zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Вывод с блокчейна тоже может висеть больше часа.. и это нормальная практика когда на такое время подвисает транза..
Единственная проблема в том, что к-во подтверждений нельзя смотреть, тупо два статуса и всё..
Нет) это пишут для того, чтобы не занимать "слот" кошелька.Я про то что если выводить через бестчейндж неважно на каком ресурсе, может оказаться ситуация когда вы получили адрес для вывода, и время (обычно 15 минут) для перевода, а транзакция будет идти больше. Зачем волноваться, лучше на свой кошель (тот же metamask) , а потом уже на вывод. Ну ты то думаю в курсе, а многие не знают что и как.
Всем рекомендую расширение https://metamask.io - устанавливаете, сохраняете seed (12 слов - это как пароль к кошельку, у всех уникальный) получаете адрес и с ним работаете.
Нет) это пишут для того, чтобы не занимать "слот" кошелька.
В итоге цена зафиксирована на час, время на оплату якобы 15 мин (по факту тот же час).
Если первый раз на блокчейн дошло, то второй можно смело пересылать уже на обменник
Ооо да, задержки чаще бывают у тех, у кого цена уж слишком сладкая, либо резерв маленькийТы же знаешь, разные обменники бывают. У кого то в полаувтомате вывод пройдет и через полтора часа, а у кого то пока оператор проснется.
bestchange тебе в помощьРебят, подскажите, пожалуйста, как поменять эфир с блокчейна на киви? Заранее спасибо.
Хуже будет, если эта схема соскамится, и начнет пересылать фейковые транзыСейчас пойдёт волна кидалова с рефками,
Да вот тож. Как то не понятно, для чего надо запульнуть сначала 22 бакса им, а потом их же и выводить.Хуже будет, если эта схема соскамится, и начнет пересылать фейковые транзы
я честный!Сейчас пойдёт волна кидалова с рефками, будьте бдительнее!!! Много кто обещает процент от рефки, смотрите на репу чела хотя бы.