dmitrii1488
Участник
- Дней с нами
- 2.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
В первый раз мне тоже выбило что не даёт, потом просто нажал на кнопку мол ПОВЫСИТЬ ЛИМИТ. После этого снова сделал транзакцию и все прошлоСтранно вообще. У меня на карте лимита нет, деньги есть, подтверждение было.. но почему-то не принимало.
БиозагранКому-то с укр верифицировали?
Что загружали?
зарегался по твоей рефкеотдам 30$ после вывода
Реф: tysbaegpac
Тот, что написан от руки не канает.Старый образец укр паспорта канает?
Я на еторо регал, и не один раз на один паспорт)))Тот, что написан от руки не канает.
Я на Blockchain и Etoro пытался сделать вериф на такой паспорт, нигде не получалось
Я на еторо регал, и не один раз на один паспорт)))
Многие регали, лично я 3 раза получил кэша за один паспорт)
Мой локальный паспорт 5 дней чекали, в итоге отклонили (первая рега)Многие регали, лично я 3 раза получил кэша за один паспорт)
да, хоть через месяц придёт тебе обменник деньги скинетУ Вас же на обменниках также заявки отменялись, а потом как эфир поступал на кошелек обменника и автоматом восстанавливали заявку и переводили уже деньги?
Через какое время приходило на мыло .Регался по твоему кодуМне приходили уведомления и об отказе и о верифе на почту
Да это больше зависит от логики работы обменника.У Вас же на обменниках также заявки отменялись, а потом как эфир поступал на кошелек обменника и автоматом восстанавливали заявку и переводили уже деньги?
Кошель trust самая легкая регистрация, далее все по инструкции в топикеМолодые, помогите, мне всегда так похуй было на ваши эти бетховены, но тут вариант поднять 3к
Где взять кошелек эфира, платно ли это и с чем едят. Желательно без компа, а с мобилки