ETH Всем спасибо, все свободны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: MisakaYuer

Так я не писал в саппорт, просто переделывал селфи и все. Тебе не могу подсказать, напиши в ТП конечно раз аппрув доков не проходит.
Я написал, сказали ждать насколько дней, если не пройдет - написать опять.

Ребята, а долго ждать пока эзериум капнет на счет обменнику?

Я с блокчейна на обменник кидал. Блокчейн не подтверждал транзу в течении получтра часа.. Сами переводы так и ходят.. час-полтора

код после апрвува можно ввести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам нашел)

• Like
Реакции: Ben_Shao
код после апрвува можно ввести?
сам нашел)

Можно

Час-полтора, зависит от очереди на вывод.

Огромное спасибо Вам за ответы!

Через карту привата кто-то делал?
У моно смотрю траблы...(

19 в пендинге, 11 оформились. Но и я тоже чужую рефку заюзал вначале так то. Тут вопрос в том с какой аудиторией ты способен поделиться. Спасибо тем кто заюзал рефку, буду и дальше мониторить похожие темы.
Где ты увидел в пендинге? Там же только по фактическому подтверждению тебе засчитывают +1 реверала
Через карту привата кто-то делал?
У моно смотрю траблы...(
У меня на пластик траблы были.. на виртуалку привата ок

Где ты увидел в пендинге? Там же только по фактическому подтверждению тебе засчитывают +1 реверала

У меня на пластик траблы были.. на виртуалку привата ок

Не совсем правильно написал, да, пишет сколько рефералов зарегались по ссылке (это я назвал пендингом), и сколько внесли депозит.

тестовая транзакция MCO подходит?

Через приват не получается, виртуалку юзай
Только что сделал через приват, просто нужно повысить лимит интернет оплат и все пройдет. Через моно по идее тоже можно, если повысить его, но это не точно.

Только что сделал через приват, просто нужно повысить лимит интернет оплат и все пройдет. Через моно по идее тоже можно, если повысить его, но это не точно.
Странно вообще. У меня на карте лимита нет, деньги есть, подтверждение было.. но почему-то не принимало.

Кому-то с укр верифицировали?
Что загружали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.