- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 842
У меня селфи каждый раз сначала требует
Возможно с освещением траблы, я раз сам 5-6 раз переделывал, у первого рефа товарища моего сразу приняло селфи.
У меня селфи каждый раз сначала требует
Тебе долго отвечали?Возможно с освещением траблы, я раз сам 5-6 раз переделывал, у первого рефа товарища моего сразу приняло селфи.
Тебе долго отвечали?
Я написал, сказали ждать насколько дней, если не пройдет - написать опять.Так я не писал в саппорт, просто переделывал селфи и все. Тебе не могу подсказать, напиши в ТП конечно раз аппрув доков не проходит.
Я с блокчейна на обменник кидал. Блокчейн не подтверждал транзу в течении получтра часа.. Сами переводы так и ходят.. час-полтораРебята, а долго ждать пока эзериум капнет на счет обменнику?
код после апрвува можно ввести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------сам нашел)
Ребята, а долго ждать пока эзериум капнет на счет обменнику?
Через приват не получается, виртуалку юзайЧерез карту привата кто-то делал?
У моно смотрю траблы...(
Где ты увидел в пендинге? Там же только по фактическому подтверждению тебе засчитывают +1 реверала19 в пендинге, 11 оформились. Но и я тоже чужую рефку заюзал вначале так то. Тут вопрос в том с какой аудиторией ты способен поделиться. Спасибо тем кто заюзал рефку, буду и дальше мониторить похожие темы.
У меня на пластик траблы были.. на виртуалку привата окЧерез карту привата кто-то делал?
У моно смотрю траблы...(
Где ты увидел в пендинге? Там же только по фактическому подтверждению тебе засчитывают +1 реверала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на пластик траблы были.. на виртуалку привата ок
Только что сделал через приват, просто нужно повысить лимит интернет оплат и все пройдет. Через моно по идее тоже можно, если повысить его, но это не точно.Через приват не получается, виртуалку юзай
Я хз у чела выше спросигривневую или долларовую?
гривневую или долларовую?
Странно вообще. У меня на карте лимита нет, деньги есть, подтверждение было.. но почему-то не принимало.Только что сделал через приват, просто нужно повысить лимит интернет оплат и все пройдет. Через моно по идее тоже можно, если повысить его, но это не точно.