ETH Всем спасибо, все свободны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля сам зарегался,долго не апрувят больше двух часов,пошел кента регнул,уже 15 мин прошло нет апрува,Украина(биометрия загран,ИД карта),походу тут рил везение))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На почту прийдет уведомление о верифе?

• Like
Реакции: deferl

бля сам зарегался,долго не апрувят больше двух часов,пошел кента регнул,уже 15 мин прошло нет апрува,Украина(биометрия загран,ИД карта),походу тут рил везение))
в приложение впустит

Мне приходили уведомления и об отказе и о верифе на почту

3 часа эфира нет:derpwhy:

Парни, у кого пришёл вывод отписывайтесь в теме чтобы другие видели что схема работает, $50 то не лишние.

• Like
Реакции: kes228
Парни, у кого пришёл вывод отписывайтесь в теме чтобы другие видели что схема работает, $50 то не лишние.
чот дядя залив через карту упал, ждём восстановления

Есть права, нет на деп, договорится варик с кем? Вы мне деп с своей виртуалки к примеру, а 50$ у вас остается

Парни если был регнут,промо не вводил,а просто купить этой хуйни на 20 баксов можно и 50 заработать или только с реф кодом это работает?ХЕЛП!

Парни если был регнут,промо не вводил,а просто купить этой хуйни на 20 баксов можно и 50 заработать или только с реф кодом это работает?ХЕЛП!
Попробуй введи промик, появится 50$ депай, не появится забей

где я введу еба
в приложение пускает,я там такого вообще не наблюдаю,или именно карту надо привязать и аж тогда?

Можно после регистрации ввести реф код же ж

6a85a-clip-52kb.png

прислали эту залупу пару дней назад,мб я был в теме давно а щас узнал ток?))))

• Like
Реакции: Lolipopik
у кого карта вяжется щас?

Только заграном и вод. правами можно подтвердить аккаунт. Старый добрый русский паспорт не канает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.