- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
в приложение впуститбля сам зарегался,долго не апрувят больше двух часов,пошел кента регнул,уже 15 мин прошло нет апрува,Украина(биометрия загран,ИД карта),походу тут рил везение))
---------Двойное сообщение соединено: ---------На почту прийдет уведомление о верифе?
Мне приходили уведомления и об отказе и о верифе на почтубля сам зарегался,долго не апрувят больше двух часов,пошел кента регнул,уже 15 мин прошло нет апрува,Украина(биометрия загран,ИД карта),походу тут рил везение))
---------Двойное сообщение соединено: ---------На почту прийдет уведомление о верифе?
А это как-то влияет что ли?)У тебя есть роспись в паспорте?
Ну у меня нету и 8 раз отклонили с одной и той же формулировкой no signature in signature fieldА это как-то влияет что ли?)
ну что везунчик, получилось всё таки?Ну у меня нету и 8 раз отклонили с одной и той же формулировкой no signature in signature field
Нет, мне даже приходится давать знакомым чужую рефку вместо своей(у них за минуту вкрифают)ну что везунчик, получилось всё таки?
чот дядя залив через карту упал, ждём восстановленияПарни, у кого пришёл вывод отписывайтесь в теме чтобы другие видели что схема работает, $50 то не лишние.
Попробуй введи промик, появится 50$ депай, не появится забейПарни если был регнут,промо не вводил,а просто купить этой хуйни на 20 баксов можно и 50 заработать или только с реф кодом это работает?ХЕЛП!
Можно после регистрации ввести реф код же жПарни если был регнут,промо не вводил,а просто купить этой хуйни на 20 баксов можно и 50 заработать или только с реф кодом это работает?ХЕЛП!
на странице home в углу коробка, жмякай на неё
прислали эту залупу пару дней назад,мб я был в теме давно а щас узнал ток?))))