Monga Bilsher Опытный Дней с нами 1.706 Розыгрыши 1 Сообщения 187 Репутация 0 Реакции 81 21 Июн 2020 #1 Зарегал гугл клауд на свою карту. Если я его продам, возможен ли мне пиздец ?
Freewear Активный участник Дней с нами 1.815 Розыгрыши 2 Сообщения 54 Репутация 8 Реакции 22 21 Июн 2020 #2 Monga Bilsher написал(а): Зарегал гугл клауд на свою карту. Если я его продам, возможен ли мне пиздец ? Нажмите для раскрытия... Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки.
Monga Bilsher написал(а): Зарегал гугл клауд на свою карту. Если я его продам, возможен ли мне пиздец ? Нажмите для раскрытия... Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки.
Monga Bilsher Опытный Дней с нами 1.706 Розыгрыши 1 Сообщения 187 Репутация 0 Реакции 81 21 Июн 2020 #3 Freewear написал(а): Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки. Нажмите для раскрытия... ха-ха
Freewear написал(а): Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки. Нажмите для раскрытия... ха-ха
Freewear Активный участник Дней с нами 1.815 Розыгрыши 2 Сообщения 54 Репутация 8 Реакции 22 21 Июн 2020 #4 Monga Bilsher написал(а): ха-ха Нажмите для раскрытия... Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все.
Monga Bilsher написал(а): ха-ха Нажмите для раскрытия... Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все.
Monga Bilsher Опытный Дней с нами 1.706 Розыгрыши 1 Сообщения 187 Репутация 0 Реакции 81 21 Июн 2020 #5 Freewear написал(а): Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все. Нажмите для раскрытия... ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз ((
Freewear написал(а): Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все. Нажмите для раскрытия... ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз ((
dssss Опытный Дней с нами 1.886 Розыгрыши 0 Сообщения 111 Репутация 0 Реакции 57 21 Июн 2020 #6 Продай мне акк
Freewear Активный участник Дней с нами 1.815 Розыгрыши 2 Сообщения 54 Репутация 8 Реакции 22 21 Июн 2020 #7 Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... Ничего, главное чтобы она не была основной. Ненужной ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2020--------- Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... За 400р заберу, если интересно пиши в личку.
Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... Ничего, главное чтобы она не была основной. Ненужной ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2020--------- Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... За 400р заберу, если интересно пиши в личку.
Eliza234 Флудер Забанен Дней с нами 1.736 Розыгрыши 0 Сообщения 225 Репутация 0 Реакции 31 21 Июн 2020 #8 dssss дает очень низкие цены, не ведись