Monga Bilsher2 Опытный 21 Июн 2020 #1 Зарегал гугл клауд на свою карту. Если я его продам, возможен ли мне пиздец ?
Freewear Активный участник 21 Июн 2020 #2 Monga Bilsher написал(а): Зарегал гугл клауд на свою карту. Если я его продам, возможен ли мне пиздец ? Нажмите для раскрытия... Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки.
Monga Bilsher написал(а): Зарегал гугл клауд на свою карту. Если я его продам, возможен ли мне пиздец ? Нажмите для раскрытия... Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки.
Monga Bilsher2 Опытный 21 Июн 2020 #3 Freewear написал(а): Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки. Нажмите для раскрытия... ха-ха
Freewear написал(а): Да, на следующий день приедут и заберут тебя и осудят по всей строгости закона. Это вам не шутки. Нажмите для раскрытия... ха-ха
Freewear Активный участник 21 Июн 2020 #4 Monga Bilsher написал(а): ха-ха Нажмите для раскрытия... Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все.
Monga Bilsher написал(а): ха-ха Нажмите для раскрытия... Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все.
Monga Bilsher2 Опытный 21 Июн 2020 #5 Freewear написал(а): Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все. Нажмите для раскрытия... ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз ((
Freewear написал(а): Продавай смело, максимум что будет, это заблокируют аккаунт и все. Нажмите для раскрытия... ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз ((
Freewear Активный участник 21 Июн 2020 #7 Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... Ничего, главное чтобы она не была основной. Ненужной ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2020--------- Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... За 400р заберу, если интересно пиши в личку.
Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... Ничего, главное чтобы она не была основной. Ненужной ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2020--------- Monga Bilsher написал(а): ну а то что карта привязана это ничего ? я просто хз (( Нажмите для раскрытия... За 400р заберу, если интересно пиши в личку.