думаю на этом остановимся и не будем продолжать оффтопить. не вижу повода сраться со школьником на глазах подобных тебе школьников. а то вдруг в школе тебя зарофлят.
Ох как же эти пидрилы читеры по верх горла сидят. Да они на столько наглые ск что даже не стараются не светиться. Восхвалим ГЕЙБА! А по сути, сука ну не дураки же сидят в valve, могут сделать нормальный античит. Но деньги, ох уж эти деньги.
В кс ежедневно примерно 500к играют
Примерно 1/500 от всех игроков забанили
Вот почему то я не думаю,что всего лишь один из 500 читерит. Так что всё равно осталось много читеров
В кс ежедневно примерно 500к играют
Примерно 1/500 от всех игроков забанили
Вот почему то я не думаю,что всего лишь один из 500 читерит. Так что всё равно осталось много читеров
В группе вроде не какого шума нет. Не знаю даже)
А как он мог влететь если человек не играл с читом? Где-то слышал легенду, что мол ВАК может прилететь даже через месяц если ты хоть раз спалил на своём ПеКа читы. Как только сигнатуры устаревают и ВАК палит следы чита/инжекта сразу даётся бан, правда?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.