- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.291
пфф.. я сам считаю себя ракомЗато сам, а не буст
И да, я знаю, что рак
p.s : бигстар
пфф.. я сам считаю себя ракомЗато сам, а не буст
И да, я знаю, что рак
вас наебали на доллары.Ни кто не знает ,что случилось с чуваком ,который брал вещи на буст , а то не могу найти пост
Все подрубать по твоей логике должны, всем бан влепят и все будут довольны.Боже. Я тебе что донести то хочу.
1. Какой бустер будет бегать по всей карте без тимы? Причём убивать только в голову, ну найди мне такого бустера который ебошит только хедшоты с калаша. За всю катку только головы.
2. Какой бустер будет давать префы? А? Иду я такой на ШИФТЕ с винта через нижнюю в мид, стою его жду. Чекаю ноль, парапет. И жду этого уебана который стоит с АВП на миду. Я блять просто ахуел когда он высунулся и в тот же миг дал мне по всей видимости ноу скоп. Просто догадался, да?))
А когда с мухи в ебло через мид не чекая попадают? Совпадение? И так в каждом раунде.
А когда хае закидывают в коробку? Причём только тогда, когда ты лоу хпшный.
А когда с зевсом вылетают на тебя? М? И причём когда инфы по мне не было.
Блять, вот тебе хуй что докажешь. Если видно что человек читер. Почему бы и не подрубить?
лолА я чёт не как не решаюсь. Кроме КС не во что не тянет. Во что играешь то хоть?)
я ему не давал шмот , хотел конечно....но ему кучу шмота дали (ump - 500р ,)вас наебали на доллары.
Буст шмота ?я ему не давал шмот , хотел конечно....но ему кучу шмота дали (ump - 500р ,)
http://steamcommunity.com/id/slava1111ukraine/inventory/я ему не давал шмот , хотел конечно....но ему кучу шмота дали (ump - 500р ,)
Если с читерами играешь то эти игры вроде как обнуляют после того как репортов накидаете и им займутся.С этим согласен. Но терять звание которое апал в соло. Не охото. Ладно бы сам опустился в скилле. А тут из за каких-то уебанов.
Если видно, что читер - можно кинуть репорт, и раз он уж так палится - бан он должен словитьЕсли видно что человек читер. Почему бы и не подрубить?
тема была - чувак брал шмот у всех ,типа на дабле их ставил и в 2 раза больше отдавал бы ,но.... он не отвечал ,тему исчезла шмот у негоБуст шмота ?
Kaefтема была - чувак брал шмот у всех ,типа на дабле их ставил и в 2 раза больше отдавал бы ,но.... он не отвечал ,тему исчезла шмот у него
"Почему повелись?" - хочешь задать вопрос.
Я отвечу - "у него была репка".
хах.. был в форуме набрал репки , создал тему , взял шмот ,удалил тему,ушел с форума
Можно , но охота нае....ть его самого на его ножПопроси корешей с района накидать ему репортов о попытке обмана при обмене. Я хз сколько нужно, но могут забанить трейд ему. (Я думаю от 10к+ репортов.)
тебя же тоже) Кортисейру кидал)вас наебали на доллары.
Ты оооочень везуч если читеров не видел, это как вирусКак то всё равно,читеров редко встречал ( не дай боГ (
хотя когда на то на мейне играл)))