- Дней с нами
- 3.645
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 9.957
эх, а я хотел нож ему дать) хоть запомнили ники тех кто там писал что чувак норм и скины отдает?)тебя же тоже) Кортисейру кидал)
эх, а я хотел нож ему дать) хоть запомнили ники тех кто там писал что чувак норм и скины отдает?)тебя же тоже) Кортисейру кидал)
Иностранные намного чаще детектятся, чем русскиеДа просто Р8 залупа коня. Нужно приватки иностранные юзать, там люди пограмотнее будет как мне кажется. Знаю один пиздатый чит, не один человек за 3 года не получил ВАК. Но блять, они не продают Русским. Они ещё под Раст делают читы, и тоже Русским не продают. Вообще Славянам тобишь (Украина, Белоруссия)
хз ... но возможно он им отдал для привлечения больше шмотаэх, а я хотел нож ему дать) хоть запомнили ники тех кто там писал что чувак норм и скины отдает?)
Мне на нее похуй. Хохлы бомжуют.тебя же тоже) Кортисейру кидал)
За ченджер всегда давали вак, только получают его далеко не все, по неизвестным причинамЮзаю скин ченджер уже месяца 3-4, на смурфе, ВАКа нету, пиздаб**л твой чел, с софтом гоняет и словил бан. Щас отмазу норм сделали, "БАН ЗА СКИН ЧЕНДЖЕР АААААААААААААААААА" (а сам с софтом гонял)
Ты у нас богат ,кортисьерами бросаешься ....ммм.....Мне на нее похуй. Хохлы бомжуют.
по паспорту и я хохол) Дай скиновМне на нее похуй. Хохлы бомжуют.
Никогда и никому не даавли за ченжер вака, даунЗа ченджер всегда давали вак, только получают его далеко не все, по неизвестным причинам
ппо паспорту и я хохол) Дай скинов
Батя твой даун, долбоебичНикогда и никому не даавли за ченжер вака, даун
и хули блять?Батя твой даун, долбоебич
Даже на сайте ченджера написано, что юзать прогу в ММе нежелательно
Че-то я ни разу не видел чтобы челу давали вак на обычке 4Headи хули блять?
какая разница где юзать? вак в мм и на паблике один и тот же
чмо ты блять обоссаное, не знашь - не пизди
Настолько похуй, что создал темку с ссылочками для репортов?Мне на нее похуй. Хохлы бомжуют.
Ну если ты не видел - не мои проблемы, все офф сервера защищены ваком. Юзеры р8 (долбоебы) обосрали ченжер, мол из-за него баны. Не веришь мне - читай фптимЧе-то я ни разу не видел чтобы челу давали вак на обычке 4Head
О мме я такого сказать не могу, ежедневно такое в беседке постится
Делаем выводы? Делаем: 1– внимание обращается на ММ в большей степени, 2 – жаль, что твоя мать не сделала аборт, а батя не сделал паунс в окно 4Head
Да мне п о е б а т ьНу если ты не видел - не мои проблемы, все офф сервера защищены ваком. Юзеры р8 (долбоебы) обосрали ченжер, мол из-за него баны. Не веришь мне - читай фптим
А, ну с вх то всё норм, суть остаётсяиграл с ченджером, вака нет. соответственно все кто говорят, что из за него пизд@болы-софтеры
если играете с подрубкой, то играйте только против дауна с ней. и более чем вх в кс не надо, иначе вся суть игры теряется.
"если играете с подрубкой, то играйте только против дауна с ней"А, ну с вх то всё норм, суть остаётся
Хуёвый у тебя ход мысли, типичный быдлан, если тебя матерят - матери в ответ, правильно, хули--Ссылка удалена--"если играете с подрубкой, то играйте только против дауна с ней"
я вроде объяснил свой ход мыслей. цепляться за часть контекста не так уж и красиво.
думаю на этом остановимся и не будем продолжать оффтопить. не вижу повода сраться со школьником на глазах подобных тебе школьников. а то вдруг в школе тебя зарофлят.Хуёвый у тебя ход мысли, типичный быдлан, если тебя матерят - матери в ответ, правильно, хули