Obladaet Опытный Дней с нами 3.173 Розыгрыши 0 Сообщения 261 Репутация 157 Реакции 452 5 Июн 2016 #121 читы как виагра) для тех кто не может сам)
wixxen OTEC TURECKIH KOVROV Дней с нами 3.503 Розыгрыши 0 Сообщения 720 Репутация 80 Реакции 528 5 Июн 2016 #122 `Rambebool написал(а): Да я уже узнал у ребят что к чему. Говорят, что типо нужно запускать читы на флешке, чтобы не палить следы инжекта. И ещё чёт, забыл уже.. Нажмите для раскрытия... Ахахахахахах, в голосину ору. Хоть с дискеты запускай, это тебе не поможет. Реакции: L33SA, velya1994 и vita1ka73
`Rambebool написал(а): Да я уже узнал у ребят что к чему. Говорят, что типо нужно запускать читы на флешке, чтобы не палить следы инжекта. И ещё чёт, забыл уже.. Нажмите для раскрытия... Ахахахахахах, в голосину ору. Хоть с дискеты запускай, это тебе не поможет.
L33SA L2CPP Дней с нами 3.913 Розыгрыши 0 Сообщения 1.170 Репутация 356 Реакции 2.077 5 Июн 2016 #123 `Rambebool написал(а): "В голосину".. Как же заебало это выражение, когда вы его забудете уже, это как тот самый мем про ебаного хлебушка. Почему не поможет то?) Если как-то закодить или что-нибудь придумать, я не кодер, не знаю, но вдруг как-то можно. Нажмите для раскрытия... кек ару в голас просто рофля Реакции: wixxen и `Rambebool
`Rambebool написал(а): "В голосину".. Как же заебало это выражение, когда вы его забудете уже, это как тот самый мем про ебаного хлебушка. Почему не поможет то?) Если как-то закодить или что-нибудь придумать, я не кодер, не знаю, но вдруг как-то можно. Нажмите для раскрытия... кек ару в голас просто рофля
Dzz Опытный Дней с нами 3.855 Розыгрыши 0 Сообщения 145 Репутация 31 Реакции 34 6 Июн 2016 #124 Походу длина писюна зависит от звания в кс (Этим некоторые субъекты и оправдывают использование читов )
Походу длина писюна зависит от звания в кс (Этим некоторые субъекты и оправдывают использование читов )
mrKawaii Hikikomori Хитрый Лис Дней с нами 3.712 Розыгрыши 27 Сообщения 7.455 Репутация 528 Реакции 10.779 6 Июн 2016 #125 Dzz написал(а): Походу длина писюна зависит от звания в кс (Этим некоторые субъекты и оправдывают использование читов ) Нажмите для раскрытия... Я раньше думал что чем выше звание тем лучше Посредник, но потом когда узнал что это не так, понял. Они просто отбитые рукожопы)
Dzz написал(а): Походу длина писюна зависит от звания в кс (Этим некоторые субъекты и оправдывают использование читов ) Нажмите для раскрытия... Я раньше думал что чем выше звание тем лучше Посредник, но потом когда узнал что это не так, понял. Они просто отбитые рукожопы)
malina16 TOP MIPED.RU Дней с нами 3.476 Розыгрыши 0 Сообщения 19 Репутация 2 Реакции 19 7 Июн 2016 #126 WinX не палится до сих пор...