Luter69 Активный участник Дней с нами 1.955 Розыгрыши 0 Сообщения 72 Репутация 0 Реакции 7 11 Ноя 2019 #1 Есть ли сервис (копилка), куда я могу положить любую сумму, а снять смогу их только определённого числа. Желательно чтоб была какая ни какая система накопления.
Есть ли сервис (копилка), куда я могу положить любую сумму, а снять смогу их только определённого числа. Желательно чтоб была какая ни какая система накопления.
Ђёлыȗ★Ӄоፐ Знающий Забанен Дней с нами 1.991 Розыгрыши 1 Сообщения 158 Репутация 3 Реакции 92 11 Ноя 2019 #2 Смотря как хочешь, Можно просто копилку создать в киви. Можно под процент в тинькофе от 10-20р на 3 месяца, можно снимать в любое время.
Смотря как хочешь, Можно просто копилку создать в киви. Можно под процент в тинькофе от 10-20р на 3 месяца, можно снимать в любое время.
TeMaKp Флудер Дней с нами 2.802 Розыгрыши 2 Сообщения 355 Репутация 26 Реакции 232 11 Ноя 2019 #3 яндекс yammy инвестиции есть вроде, туда можешь закинуть под процент грубоговоря, ну либо в банк под %)
яндекс yammy инвестиции есть вроде, туда можешь закинуть под процент грубоговоря, ну либо в банк под %)
Keystone Активный участник Дней с нами 2.116 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 31 11 Ноя 2019 #4 Сервисов нет, но знаю один киви кошелёк, куда кидаешь любую сумму, а через неделю в два раза больше возвращается
Сервисов нет, но знаю один киви кошелёк, куда кидаешь любую сумму, а через неделю в два раза больше возвращается
DarkhanMuratbek Новый пользователь Дней с нами 1.932 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 1 11 Ноя 2019 #5 Keystone написал(а): Сервисов нет, но знаю один киви кошелёк, куда кидаешь любую сумму, а через неделю в два раза больше возвращается Нажмите для раскрытия... мне кажется это твой киви кошелёк))
Keystone написал(а): Сервисов нет, но знаю один киви кошелёк, куда кидаешь любую сумму, а через неделю в два раза больше возвращается Нажмите для раскрытия... мне кажется это твой киви кошелёк))
Dmitry1995 Бог флуда Дней с нами 2.855 Розыгрыши 1 Сообщения 865 Репутация 7 Реакции 194 12 Ноя 2019 #6 называется депозит, в любом банке страны