Как появляется такой промокод на такси? Я ставлю регион Москва или СПб и предлагает лишь 100 рублей.Обменяю промик на такси (скидка 150р на комфорт и выше) на чикенбургер, или приму в дар
П.с. скидка на такси не во всех городах пашет, в мск и спб работает, в Саратове нет
Это в tele2 selectionКак появляется такой промокод на такси? Я ставлю регион Москва или СПб и предлагает лишь 100 рублей.
От части я с тобой согласен, но в данном случае, симки сначала нужно купить, а потом подкармливать время от времени, что бы они не умерли, так что, не бесплатные они выходят.Никогда не понимал тех, которые торгуют тем, что получают даром.
А ещё потратить свое время чтобы собрать промики)От части я с тобой согласен, но в данном случае, симки сначала нужно купить, а потом подкармливать время от времени, что бы они не умерли, так что, не бесплатные они выходят.
приведи пример, на сотку теле2 чтобы вывести из спящего режима нужно 600рОт части я с тобой согласен, но в данном случае, симки сначала нужно купить, а потом подкармливать время от времени, что бы они не умерли, так что, не бесплатные они выходят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Чайки Велком )
Заход N4 Промики на "вкусно и точка" кофе+бургер действуют только сегодня. - Mipped
Заход N4 Промики на "вкусно и точка" кофе+бургер действуют только сегодня. Обязательное условие, победитель должен написать мне в ЛС и поздороваться)mipped.com
В кассе или на ксо можно ничего не брать дополнительно. В приложении надо, не бери тамРебят, а для заказа чикена, нужно ещё что-то в корзину кидать? Если да, то что самое дешёвое?
Благодарю)В кассе или на ксо можно ничего не брать дополнительно. В приложении надо, не бери там
У меня есть 2 заправки на обмен.Свежие сочные булки готов поменять на заправки)))