Prime World
Король флуда
- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 569
Вдруг кому-то не нужны кофе и булки, заберу и буду благодарна)
Каждый вводитьПарни можно ли сразу несколько промокодов на заправку активировать в приложение а заливать по 2 литра или надо каждый раз вводить промокод заправлять, вводить промокод и заправлять
Стоял минут 40 в тот разПарни можно ли сразу несколько промокодов на заправку активировать в приложение а заливать по 2 литра или надо каждый раз вводить промокод заправлять, вводить промокод и заправлять
40 минут это сколько промо ты успел за это время и что на счет заправщиков что небудь тебе сказали?Каждый вводить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоял минут 40 в тот раз
Да по одному закидывал,а я нашел без заправщиков у себя в городе приехал в 10 вечера и стоял дизелек заливал по 100 рублейтоесть сразу купонов не смогу суда запихать сначала заправиться потом следующий?---------Двойное сообщение соединено: ---------
40 минут это сколько промо ты успел за это время и что на счет заправщиков что небудь тебе сказали?
Аахахах а пистолет высосывавал ? а там доплачивать надо 1 рубль?Да по одному закидывал,а я нашел без заправщиков у себя в городе приехал в 10 вечера и стоял дизелек заливал по 100 рублей
Да высовывал,и по новой,да рубль закидывал им))Аахахах а пистолет высосывавал ? а там доплачивать надо 1 рубль?
Вы чудо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можешь не высовывать, мы 1 раз в бак вставляем и по рублю платимДа высовывал,и по новой,да рубль закидывал им))