Stronger
Участник
- Дней с нами
- 782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Нажми на подарок внизу «больше» и смотри на верх экранаПарни, как регион то поменять ?) Все приложение облазил и не нашел
Нажми на подарок внизу «больше» и смотри на верх экранаПарни, как регион то поменять ?) Все приложение облазил и не нашел
То же самое(Регион поменял, но при активации заправки акция пока не доступна, чинят. У всех так?
Ни у кого не активируется?Теле2 база повисла, причем тут регион?
КемеровоА в каком регионе точно доступна и активируется заправка? В данный момент?
седня промик снимал с симки купленной в татарстане,при этом симка в татарстане,а личный кабинет у меня в смарте в другой области,вот и интересно,чо они подкрутиливозможно палят, не по региону выпуска симки, а по региону нахождения, но проверяют они его как то по другому, ну тем же спокобом, когда ты вставляешь симку в любой телефон и приходит смс "Добро пожаловать ... область"
я же там выше писал и пруф кидал. если в домашнем регионе нету, то все видимо или починят позже. если в домашнем регионе есть, то забирается. я вот сам прокуковал и не могу 30+ забрать с домашнего региона, где нету заправок. парочку взял симок с другим регионом. подмена гео не помогает.возможно палят, не по региону выпуска симки, а по региону нахождения, но проверяют они его как то по другому, ну тем же спокобом, когда ты вставляешь симку в любой телефон и приходит смс "Добро пожаловать ... область"
а зачем такой геморрой ? на 101 рубль сразу не заправиться?Посмотреть вложение 531860 Работает схема?