Я не понимаю, я взяла в своём регионе бургер, потом поменяла на Москву и там тоже взяла бургер
на москву не пробовал,пробовал на хабаровск,возможно,что так как в Москве заправки исчезли,поэтому сработалоЯ не понимаю, я взяла в своём регионе бургер, потом поменяла на Москву и там тоже взяла бургер
ничего не поменялось, просто для тех кто спрашивал как это сделать написал@AlexDanko также один в один делала и такие же подарки как у вас получила, но я и в прошлый раз также делала. Не знаю, что поменялось то…
дописал капсом, и более подробно
Попробуйте другой регион, заправки в своём я тоже взяла. Может для Хабаровска бургеры отменили.на москву не пробовал,пробовал на хабаровск,возможно,что так как в Москве заправки исчезли,поэтому сработало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я уже все три выгреб в итогеПопробуйте другой регион, заправки в своём я тоже взяла. Может для Хабаровска бургеры отменили.
нет. 1 бург + 1 кофе. потом отдельным чеком еще 1 бургРебят, подскажите. Можно в один чек вбить 2 бургера и кофе по промокоду?
А ему в ЛС написать, религия не позволяет ?под хайд под инфу не подхожу, киньте в личку,молю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***