tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.003
интересная мысльНе нахожу такого сообщения.
По итогу общения с 4мя операторами, нужно ждать 12 ночи по мск, видимо они так решили убить абуз промиков
интересная мысльНе нахожу такого сообщения.
По итогу общения с 4мя операторами, нужно ждать 12 ночи по мск, видимо они так решили убить абуз промиков
Скорее всем дадут после 12 по мск, даже если у вас понедельник наступит раньше, у меня симка хабаровск, операторы говорят ждатьДолжны после 12 дать, скорее всего к региону симки привязали
ура, надо будет закупиться и заморозить на будущее штук 40)
Они не договорились там, у кого-то будут, у кого-то нет
Да хз, но зная из компетентность - всякое может случится. И вообще без промиков останемсяОни не договорились там, у кого-то будут, у кого-то нет
можешь ссылкой на ветку эту поделится?) или это в каких-то обсуждениях?
Да там просто в этой акции в приложении написано, что действует до 21. Уверена, что прочитал, то и сказал тот оператор, не вникая.Да хз, но зная из компетентность - всякое может случится. И вообще без промиков останемся
Группа в ВК теле2можешь ссылкой на ветку эту поделится?) или это в каких-то обсуждениях?
в приложении написано что по 21ноября.Да там просто в этой акции в приложении написано, что действует до 21. Уверена, что прочитал, то и сказал тот оператор, не вникая.
На самих купонах именно до. Но думаю, имеется в виду, включительно.в приложении написано что по 21ноября.
Посмотреть вложение 531328
если нажать вкладку подробней на этом же купоне, то выйдет то что я скинулНа самих купонах именно до. Но думаю, имеется в виду, включительно. Посмотреть вложение 531340
Да мне то понятно))), я про оператора говорю, что глянул на купон, что прочитал, то и ответил, не вникая во все этоесли нажать вкладку подробней на этом же купоне, то выйдет то что я скинул
А где конкретно тоГруппа в ВК теле2
ВК ВКонтакте vk vk.comА где конкретно то
ЛайфхакЗаправки вообще исчезли