[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попробовать. Просто я бургеры и нагетсы не ему на месте, а тоже убираю в запасы. Я первый заказ делаю в пакете, а остальные на подносе, когда все заказы готовы подхожу беру пакет и сразу с подносов в него перекладываю остальное, чтобы по 100раз не подходить и 100 пакетов не брать.
А я наоборот, беру сначала на подносе, потом в пакете и на поднос всё вываливаю, потом как царь ем на подносе,а пакеты все с собой уношу в рюкзаке, они всегда пригодятся в хозяйстве, как мусорные и что-то положить и т.д. То же с салфетками. Когда перекладываешь с подноса, больше внимания привлекаешь.

• Like
Реакции: voxter и Maidmonk
А я наоборот, беру сначала на подносе, потом в пакете и на поднос всё вываливаю, потом как царь ем на подносе,а пакеты все с собой уношу в рюкзаке, они всегда пригодятся в хозяйстве, как мусорные и что-то положить и т.д. То же с салфетками. Когда перекладываешь с подноса, больше внимания привлекаешь.
У меня сейчас женщина в пакетики эти фасует урожай сушеной мяты

• Like
Реакции: arturs678 и Mystery20O8
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Qwer 45, 212th и Maidmonk
Ты отходишь и ешь, а я все складываю в запасы, пакет набил у кассы сунул в сумку и снова очередь занял и так по кругу, к тому же чем меньше пакетов тем больше еды влезает в сумку, т.е. я с подносом вообще не имею дел, мне его не надо относить и им хорошо они на освободившийся поднос сразу кладут следующий заказ

• Like
  • Wow
Реакции: Georg99, Dimyan и senderik
Продам много промиков на бургеры

ЦЕНА 9₽!!!

• Haha
Реакции: Tarte
Делюсь кофием)

CT2W52JAUOSSUG

CT2W52UHVDOKW7

CT2W52WVFDAXUG

CT2W52PGHOCMXS
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Булки

HT2W51MTXW7Y8J

HT2W519R4TBCJE

HT2W52RYPOLCIQ

HT2W52YXWVKCXC

Кофе-брейк:

CT2W51PZFLXARO
CT2W51YNRTNANG
CT2W52TX2OK6U9

• Like
Реакции: alexkvll
Собираюсь в точку. Буду рад бургеру и кофе

Если у кого-то есть именно в виде qr, то приму -ничего-. Всем спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Тоже сижу пятой точкой в точке. Отведал бы бургер, можно и qr

CT2W527C5FZIID
CT2W52GMQTWVE4
CT2W52TBPEJD99
CT2W52BBGPYFOY
CT2W52365BM7BF
CT2W525RHFEUJB
CT2W528AQJNHFA
CT2W52I2GDTKGZ
CT2W52LGM79RH3
CT2W52AFJ7S2B5
CT2W52SQBQMAYN
CT2W524TS0GQKC
CT2W52CAXAE24N
CT2W52AN4TRMAW
CT2W52DXXCS6X4
CT2W52KPKTSDGI
CT2W52XNFDRHRK
CT2W52WJNSI9EZ
CT2W52NNRTHZ0R
CT2W52AH0WIKJV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.