[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе
CT2W52ZBOIIT3B

Какая у тебя схема консервации еды?
Я просто в холодильник всё кидаю, успеваю съесть дня за 3-4
Кофе у меня максимум лежал с вечера понедельника до середины пятницы. Вроде норм.

• Haha
Реакции: russkman
  • Like
Реакции: alexkvll и crtpost
Тоже приму бургеры или кофе. Спасибо!

Скрытое содержимое для пользователей: voodooo
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: crtpost

да в курсе, а в чем попрошайничество? я же меняю кофе на лайк)
Ну так ты открыто призываешь это делать, я думаю человек, которому ты дашь промо итак поставит лайк, либо попроси его в личке

Кофе у меня максимум лежал с вечера понедельника до середины пятницы. Вроде норм.
А как при получении кофе сливаешь, сразу даешь бутылку и номера заказов или куда-то отходишь и незаметно переливаешь?

• Haha
Реакции: voxter и Maidmonk
это уже не кофе а жижа. зачем тебе оно? сразу пей. есть люди которые зерновой кофе не пьют, если пачке больше 2 недель с даты фасовки. а ты маковский капучино через 5 дней пьешь:sad: береги здоровье:eek:

• Like
Реакции: alexkvll
Скрытое содержимое для пользователей: Mystery20O8

• Like
Реакции: asura4ka
Спасибо asrok за подгон!

Ну так ты открыто призываешь это делать, я думаю человек, которому ты дашь промо итак поставит лайк, либо попроси его в личке
просить каждого лайк, наоборот тупо. а вот попросить за ранее, то почему бы нет. обычно тут в теме халявы раздают, а отдача небольшая:(

• Like
Реакции: alexkvll
забей тут полфорума про правила не знают

это уже не кофе а жижа. зачем тебе оно? сразу пей. есть люди которые зерновой кофе не пьют, если пачке больше 2 недель с даты фасовки. а ты маковский капучино через 5 дней пьешь:sad: береги здоровье:eek:
Так то ты прав. Неделька была напряженная, работал много, поэтому хуярил что было под рукой. Щас пора попуститься и завязывать с этой ерундой. Организм надо поберечь 👍

А как при получении кофе сливаешь, сразу даешь бутылку и номера заказов или куда-то отходишь и незаметно переливаешь?
Представил эту сценку 🤣 Нет конечно, забирал заказ и пока точил бургеры и отдыхал, слил просто в термос все что накопилось за раз.

4 кофе, сам не успею выпить:

• Like
Реакции: voodooo
Продам промо на бургеры в наличии от 20 шт, людям с репой кину первым

ЦЕНА 10₽

Представил эту сценку 🤣 Нет конечно, забирал заказ и пока точил бургеры и отдыхал, слил просто в термос все что накопилось за раз.
Надо попробовать. Просто я бургеры и нагетсы не ему на месте, а тоже убираю в запасы. Я первый заказ делаю в пакете, а остальные на подносе, когда все заказы готовы подхожу беру пакет и сразу с подносов в него перекладываю остальное, чтобы по 100раз не подходить и 100 пакетов не брать.

Надо попробовать. Просто я бургеры и нагетсы не ему на месте, а тоже убираю в запасы. Я первый заказ делаю в пакете, а остальные на подносе, когда все заказы готовы подхожу беру пакет и сразу с подносов в него перекладываю остальное, чтобы по 100раз не подходить и 100 пакетов не брать.
Норм, а я наоборот по 3-4 заказа делаю, 1 на подносе остальное в пакетах. Потом прихожу, складываю все пакеты на поднос и забираю. На столике уже засовываю всё в пакет. Просто когда много подносов заказываю, у меня на точке лично они начинают суетиться, все перекладывать, я методом пробы понял что у меня на точке быстрее всего именно так чтобы много лишних подносов у нмх не было перед лицом.

• Like
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.