Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.227
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.680
Какая у тебя схема консервации еды?Теперь буду неделю на твоем кофе торчать, не надо будет самому свой домашний заваривать разогрел и погнал
Какая у тебя схема консервации еды?Теперь буду неделю на твоем кофе торчать, не надо будет самому свой домашний заваривать разогрел и погнал
Сижу в маке, если у кого остались приму кофе и бургеры)Скрытое содержимое для пользователей: 212th
Я просто в холодильник всё кидаю, успеваю съесть дня за 3-4Какая у тебя схема консервации еды?
да в курсе, а в чем попрошайничество? я же меняю кофе на лайк)Так бан получишь будешь попрошайничать
Советую почитать правила форума
Какая у тебя схема консервации еды?
Ну так ты открыто призываешь это делать, я думаю человек, которому ты дашь промо итак поставит лайк, либо попроси его в личкеда в курсе, а в чем попрошайничество? я же меняю кофе на лайк)
А как при получении кофе сливаешь, сразу даешь бутылку и номера заказов или куда-то отходишь и незаметно переливаешь?Я просто в холодильник всё кидаю, успеваю съесть дня за 3-4
Кофе у меня максимум лежал с вечера понедельника до середины пятницы. Вроде норм.
это уже не кофе а жижа. зачем тебе оно? сразу пей. есть люди которые зерновой кофе не пьют, если пачке больше 2 недель с даты фасовки. а ты маковский капучино через 5 дней пьешь береги здоровьеЯ просто в холодильник всё кидаю, успеваю съесть дня за 3-4
Кофе у меня максимум лежал с вечера понедельника до середины пятницы. Вроде норм.
просить каждого лайк, наоборот тупо. а вот попросить за ранее, то почему бы нет. обычно тут в теме халявы раздают, а отдача небольшаяНу так ты открыто призываешь это делать, я думаю человек, которому ты дашь промо итак поставит лайк, либо попроси его в личке
забей тут полфорума про правила не знаютНу так ты открыто призываешь это делать, я думаю человек, которому ты дашь промо итак поставит лайк, либо попроси его в личке
Так то ты прав. Неделька была напряженная, работал много, поэтому хуярил что было под рукой. Щас пора попуститься и завязывать с этой ерундой. Организм надо поберечьэто уже не кофе а жижа. зачем тебе оно? сразу пей. есть люди которые зерновой кофе не пьют, если пачке больше 2 недель с даты фасовки. а ты маковский капучино через 5 дней пьешь береги здоровье
Представил эту сценку Нет конечно, забирал заказ и пока точил бургеры и отдыхал, слил просто в термос все что накопилось за раз.А как при получении кофе сливаешь, сразу даешь бутылку и номера заказов или куда-то отходишь и незаметно переливаешь?
Надо попробовать. Просто я бургеры и нагетсы не ему на месте, а тоже убираю в запасы. Я первый заказ делаю в пакете, а остальные на подносе, когда все заказы готовы подхожу беру пакет и сразу с подносов в него перекладываю остальное, чтобы по 100раз не подходить и 100 пакетов не брать.Представил эту сценку Нет конечно, забирал заказ и пока точил бургеры и отдыхал, слил просто в термос все что накопилось за раз.
Норм, а я наоборот по 3-4 заказа делаю, 1 на подносе остальное в пакетах. Потом прихожу, складываю все пакеты на поднос и забираю. На столике уже засовываю всё в пакет. Просто когда много подносов заказываю, у меня на точке лично они начинают суетиться, все перекладывать, я методом пробы понял что у меня на точке быстрее всего именно так чтобы много лишних подносов у нмх не было перед лицом.Надо попробовать. Просто я бургеры и нагетсы не ему на месте, а тоже убираю в запасы. Я первый заказ делаю в пакете, а остальные на подносе, когда все заказы готовы подхожу беру пакет и сразу с подносов в него перекладываю остальное, чтобы по 100раз не подходить и 100 пакетов не брать.