Dimyan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.237
Вручную ввожуВы Qr код сканируете? В прошлый понедельник писали, что докупать ничего не надо.
Вручную ввожуВы Qr код сканируете? В прошлый понедельник писали, что докупать ничего не надо.
ничего не надо покупать, куар код на кассе или ксо показатьВы Qr код сканируете? В прошлый понедельник писали, что докупать ничего не надо.
Не выходит у меня этот куаркод.ничего не надо покупать, куар код на кассе или ксо показать
Я завела его в приложение вкусен и точка и теперь мне только нажать на него и отсканировать.ничего не надо покупать, куар код на кассе или ксо показать
Вводишь промик в приложении, в разделе Акции, Куар код от промика показываешь кассиру на кассе, не выходит потому что кассир пытается сделать оплату картой. Если кассир сделает оплату наличными, то просто вылезет чек 0 рублей и все получитсяНапомните как промиком на бургер воспользоваться?
Обязательно за деньги товар добавлять?
Что-то не дает за 0р заказать
Попробуй внести в приложение, сразу же висит, что подарок бесплатный и потом отсканируй.Не выходит у меня этот куаркод.
Ввел промики. В корзину добавляется. Купр нигде не выходит
А на ксо такой проблемы не возникает? Там же изначально оплата только по картам.Вводишь промик в приложении, в разделе Акции, Куар код от промика показываешь кассиру на кассе, не выходит потому что кассир пытается сделать оплату картой. Если кассир сделает оплату наличными, то просто вылезет чек 0 рублей и все получится
в приложении вкусно и точка внизу нажать "акции" - ввести промокод и нажать -применитьЯ завела его в приложение вкусен и точка и теперь мне только нажать на него и отсканировать.
Вот поэтому сотрудник заведения послал меня с этим Куар кодом на кассу ) Но и кассир там тоже тупил, пока не позвал старшую и она не сменила метод оплаты на наличныеА
А на ксо такой проблемы не возникает? Там же изначально оплата только по картам.
Сейчас пойду пробовать.в приложении вкусно и точка внизу нажать "акции" - ввести промокод и нажать -применить
на ксо не будет проблем- будет написано оплата за 0 рублей - нажать подтвердить, карта не нужнаА
А на ксо такой проблемы не возникает? Там же изначально оплата только по картам.
Ппц, я хочу на ксо попробовать.Вот поэтому сотрудник заведения послал меня с этим Куар кодом на кассу ) Но и кассир там тоже тупил, пока не позвал старшую и она не сменила метод оплаты на наличные
Хорошо, поняла✌на ксо не будет проблем- будет написано оплата за 0 рублей - нажать подтвердить
Кидай в личку .Я тоже скинуотдам заправку за бургер+кофе