[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю промо заправок, пишите в лс

Ты ветку полистай вон человек по 10р скупает и продаст 50шт по 25 р, нормальный навар, мы не в боте бро, этот форум не для этого
То что он там типо скупает не значит что ему продают по этой цене, мне тоже писали с предложениями "я забираю по 15" , но это не значит, что мне это интересно )

Следуя твоей логике, никто бы ничего не продавал в принципе, ибо "не важно какие затраты несёт продавец, это абсурд"
Бесплатные промики в чистом виде, это когда ты на можешь их получить в принципе бесплатно, без вложений средств, вот как например, я делаю розыгрыш и победители получают промо бесплатно, с их стороны ни каких денежных трат нет.
делать розыгрыш с материальной ценностью в 30-50₽ это факту тоже полный абсурд

Скуплю промо заправки,если у кого-то остались)

Извините что вклиниваюсь. Таксишка сегодня уже не работает?

А за раздачи спасибо в конце сказали от силы пару тройку человек, вот тебе и делай добро
правила форума гласят, что спасибо - это лайки, а сообщения со спасиба расцениваются как флуд.

сам подумай, если бы все 200-300-500 человек, не вынимая булки изо рта строчили бы свои спасибо. так что слава богу, что только пара-тройка отписались) а вот то, что берут промо и, не ставя лайки уплывают в закат - это фу, конечно, такими быть

• Like
Реакции: J41, Alex22222 и terracota
Спасибо всем неравнодушным за ужин)
Screenshot_20221108-080910.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Особенно этому брату

Извините что вклиниваюсь. Таксишка сегодня уже не работает?
IMG_20221108_083427.jpg

С таксишкой так сегодня после 00:00, а как с заправками? Активируются? Не нашел ни одного пруфа.

Посмотреть вложение 524242

С таксишкой так сегодня после 00:00, а как с заправками? Активируются? Не нашел ни одного пруфа.
Чтобы они работали сегодня, нужно было их активировать вчера. И такси, и заправки так работают, можно активировать в понедельник, воспользоваться во вторник

Кто-нибудь подскажет как обойти подблочивание приложения, когда несколько раз вводишь промики вкус очко? Ну кроме как просить других скрины с кр присылать.

• Like
Реакции: Dimyan
Спасибо, с кем булками-заправками менялись!❤🙏

Подскажите в Маке нужно всегда что то заказывать допом к промикам? Самое дешёвое это соус 40р у меня. Или как то можно обходить это?

Подскажите в Маке нужно всегда что то заказывать допом к промикам? Самое дешёвое это соус 40р у меня. Или как то можно обходить это?
на терминале ( ксо ) проходит без всякой доплаты, 0р.

• Like
Реакции: J41 и Tapok27
Кто-нибудь подскажет как обойти подблочивание приложения, когда несколько раз вводишь промики вкус очко? Ну кроме как просить других скрины с кр присылать.
Какие я знаю:
первый способ который ты сказал
второй второе устройство
третий клоны(приложения app cloner с версией 2.3.3, но на телефоне нужна версия андроида не выше 10-го

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DOCa и IvsI
Чтобы они работали сегодня, нужно было их активировать вчера. И такси, и заправки так работают, можно активировать в понедельник, воспользоваться во вторник
Спасибо, теперь понятно.

Куплю промокоды на бургер и заправку
Пишите желательно в телеграм mr_rrs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.