То что он там типо скупает не значит что ему продают по этой цене, мне тоже писали с предложениями "я забираю по 15" , но это не значит, что мне это интересно )Ты ветку полистай вон человек по 10р скупает и продаст 50шт по 25 р, нормальный навар, мы не в боте бро, этот форум не для этого
делать розыгрыш с материальной ценностью в 30-50₽ это факту тоже полный абсурдСледуя твоей логике, никто бы ничего не продавал в принципе, ибо "не важно какие затраты несёт продавец, это абсурд"
Бесплатные промики в чистом виде, это когда ты на можешь их получить в принципе бесплатно, без вложений средств, вот как например, я делаю розыгрыш и победители получают промо бесплатно, с их стороны ни каких денежных трат нет.
По факту это как у тебя?)делать розыгрыш с материальной ценностью в 30-50₽ это факту тоже полный абсурд
правила форума гласят, что спасибо - это лайки, а сообщения со спасиба расцениваются как флуд.А за раздачи спасибо в конце сказали от силы пару тройку человек, вот тебе и делай добро
Я ни одного розыгрыша не делалПо факту это как у тебя?)
Особенно этому брату.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините что вклиниваюсь. Таксишка сегодня уже не работает?
а какой пруф нужен с заправкой?Посмотреть вложение 524242
С таксишкой так сегодня после 00:00, а как с заправками? Активируются? Не нашел ни одного пруфа.
Другое спрашивал, перефразирую, как ты определяешь фактическую стоимость приза в розыгрыше ?Я ни одного розыгрыша не делал
Чтобы они работали сегодня, нужно было их активировать вчера. И такси, и заправки так работают, можно активировать в понедельник, воспользоваться во вторникПосмотреть вложение 524242
С таксишкой так сегодня после 00:00, а как с заправками? Активируются? Не нашел ни одного пруфа.
на терминале ( ксо ) проходит без всякой доплаты, 0р.Подскажите в Маке нужно всегда что то заказывать допом к промикам? Самое дешёвое это соус 40р у меня. Или как то можно обходить это?
Какие я знаю:Кто-нибудь подскажет как обойти подблочивание приложения, когда несколько раз вводишь промики вкус очко? Ну кроме как просить других скрины с кр присылать.
Спасибо, теперь понятно.Чтобы они работали сегодня, нужно было их активировать вчера. И такси, и заправки так работают, можно активировать в понедельник, воспользоваться во вторник