[Вкусно и точка] Бесплатно получаем чикенбургер/нагетсы + капучино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
А как ты его активность проверил, если не активировал?
Никак, если я его получил на свой номер и никому не давал значит он активный в моем понимании

Ребят кто продаёт заправки рубей по 20-25, куплю от 50шт в следущий понедельник, пишите в лс

А он в тыкву ещё не превратился?
Получается что превратился, я ими не пользовался поэтому не знаю, но кто-то здесь писал что в следующий день вроде как тоже работал

• Like
Реакции: senderik
Если промо ещё работают,то скуплю

• Like
Реакции: J41 и Алексейка
Те,что активировал до 12 сейчас списал

Ну хз, в одном боте по 59р стояли сегодня, я прям видел как по 20-30шт уходило за час.
В обед стало по 49, а к вечеру они превратились в тыкву, интересно опт от 50шт по 25р

В обед стало по 49, а к вечеру они превратились в тыкву, интересно опт от 50шт по 25р
Неа, они ушли в обед так-же по 59, в часов 7 он залил ещё 20 последних штук, которые так-же ушли сразу же.
Ну удачи найти по 25р))

Неа, они ушли в обед так-же по 59, в часов 7 он залил ещё 20 последних штук, которые так-же ушли сразу же.
Ну удачи найти по 25р))
Ты ветку полистай вон человек по 10р скупает и продаст 50шт по 25 р, нормальный навар, мы не в боте бро, этот форум не для этого

Да ты угораешь их по 50р еле берут, а тут опт от 50шт, знаю бот и оборот
Утром отдал ботоводу знакомому более 200 штук, к 10 вечера ни одного не осталось, ценник стоял в 50₽, так что те люди которые готовы скупить по 25₽+- могут мечтать только о том, чтобы купить единичные предложения у тех кто ездит на самокате, на котором катят во вкусОчка

второй вариант - раздачи, за которые людям большой плюс в карму
А за раздачи спасибо в конце сказали от силы пару тройку человек, вот тебе и делай добро

Последнее редактирование:
Они бесплатные, подарок от Теле2, и делать затем схемы, чтобы их продавать вне зависимости от того какие барыга понесёт затраты вот это на мой взгляд абсурдно.
Следуя твоей логике, никто бы ничего не продавал в принципе, ибо "не важно какие затраты несёт продавец, это абсурд"
Бесплатные промики в чистом виде, это когда ты на можешь их получить в принципе бесплатно, без вложений средств, вот как например, я делаю розыгрыш и победители получают промо бесплатно, с их стороны ни каких денежных трат нет.

• Like
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.