Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.233
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.698
Применен он быть не мог, я его вроде никому не давалЭто значит, что он уже применен на другом аккаунте, но ещё не использован
Применен он быть не мог, я его вроде никому не давалЭто значит, что он уже применен на другом аккаунте, но ещё не использован
А как ты его активность проверил, если не активировал?Применен он быть не мог, я его вроде никому не давал
Никак, если я его получил на свой номер и никому не давал значит он активный в моем пониманииА как ты его активность проверил, если не активировал?
А он в тыкву ещё не превратился?Никак, если я его получил на свой номер и никому не давал значит он активный в моем понимании
Получается что превратился, я ими не пользовался поэтому не знаю, но кто-то здесь писал что в следующий день вроде как тоже работалА он в тыкву ещё не превратился?
В прошлый раз не день акцию продлили .Получается что превратился, я ими не пользовался поэтому не знаю, но кто-то здесь писал что в следующий день вроде как тоже работал
Их и по 60р в ботах разбирают мигом.Ребят кто продаёт заправки рубей по 20-25, куплю от 50шт в следущий понедельник, пишите в лс
Да ты угораешь их по 50р еле берут, а тут опт от 50шт, знаю бот и оборотИх и по 60р в ботах разбирают мигом.
Ну хз, в одном боте по 59р стояли сегодня, я прям видел как по 20-30шт уходило за час.Да ты угораешь их по 50р еле берут, а тут опт от 50шт, знаю бот и оборот
В обед стало по 49, а к вечеру они превратились в тыкву, интересно опт от 50шт по 25рНу хз, в одном боте по 59р стояли сегодня, я прям видел как по 20-30шт уходило за час.
Неа, они ушли в обед так-же по 59, в часов 7 он залил ещё 20 последних штук, которые так-же ушли сразу же.В обед стало по 49, а к вечеру они превратились в тыкву, интересно опт от 50шт по 25р
Ты ветку полистай вон человек по 10р скупает и продаст 50шт по 25 р, нормальный навар, мы не в боте бро, этот форум не для этогоНеа, они ушли в обед так-же по 59, в часов 7 он залил ещё 20 последних штук, которые так-же ушли сразу же.
Ну удачи найти по 25р))
Я днём тоже по 60р в одном из ботов видела, сама по 25*20 ночью бралаДа ты угораешь их по 50р еле берут, а тут опт от 50шт, знаю бот и оборот
25р опт от 50шт, это норм ценаЯ днём тоже по 60р в одном из ботов видела, сама по 25*20 ночью брала
я 20шт брала, а на заказ делали по 25шт/500р25р опт от 50шт, это норм цена
Утром отдал ботоводу знакомому более 200 штук, к 10 вечера ни одного не осталось, ценник стоял в 50₽, так что те люди которые готовы скупить по 25₽+- могут мечтать только о том, чтобы купить единичные предложения у тех кто ездит на самокате, на котором катят во вкусОчкаДа ты угораешь их по 50р еле берут, а тут опт от 50шт, знаю бот и оборот
Следуя твоей логике, никто бы ничего не продавал в принципе, ибо "не важно какие затраты несёт продавец, это абсурд"Они бесплатные, подарок от Теле2, и делать затем схемы, чтобы их продавать вне зависимости от того какие барыга понесёт затраты вот это на мой взгляд абсурдно.