Llifopord
Опытный
- Дней с нами
- 1.945
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 203
За гугл пэй у меня тоже пришёл. Что-то в плэй маркете купил.вопрос к тем у кого пришел кэш, как вы оплачивали ? Через NFC или просто через гугл пэй?
За гугл пэй у меня тоже пришёл. Что-то в плэй маркете купил.вопрос к тем у кого пришел кэш, как вы оплачивали ? Через NFC или просто через гугл пэй?
Один аккаунт.А Гугл аккаунт был одинаковый на обеих картах?
Не могу сказать наверняка, карты давно привязаны к GPМожет, телефоны разные?
И онлайн и NFC.как вы оплачивали ?
Официальных противопоказаний нет, главное, чтобы было 3 отдельных транзакции.Если делал 3 покупки в одном продуктовом магазине?
Засчитает или нет?
Из общедоступного тут пластыри с пандао советовали, подороже правдаКто-нибудь знает где можно в онлайне че-нибудь взять с оплатой гугл пей. до 10 ₽?
озон, пандао, бургер кингКто-нибудь знает где можно в онлайне че-нибудь взять с оплатой гугл пей. до 10 ₽?
Убер катит?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Точнее Яндекс такси
У них бюджет 28 миллионов, и получается люди тоже должны 28 миллионов потратить, так что не думаю что закончился.С такой толпой халявщиков рекламный бюджет, скорей всего, уже проеден, зря потратишь.
Фонд 38 009 500, это 76019 максимальных выплат, что в рамках миллионов клиентов Visa в РФ не выглядит чем-то заоблачным. Другой вопрос сколько человек зарегистрировались, но учитывая официальный анонс в группах банков и даже контекстную рекламу, думаю такое количество участников наберется. А уж тратится в стране по картам Visa только по указанным MCC в разы больше ежедневно, несколько десятков миллионов ни о чем.У них бюджет 28 миллионов, и получается люди тоже должны 28 миллионов потратить, так что не думаю что закончился.
Всегда можно попробовать, а потом тут рассказать о результате.Если не начислили есть ли смысл в тех. поддержку писать?
Когда покупку делал?Пришла смс, что начислен кэш 300+ рублей, на основную визу. Денег на счету пока нет.
На виртуалку тоже ничего нет.
На визу классик нихуя не приходит :с19 сентября 3-я
Писала в тех поддержку, ни ответа ни приветаЕсли не начислили есть ли смысл в тех. поддержку писать?