superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.928
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Хм, ну у меня физическая, а оплата онлайн или нфс?виртуалка сбер
Спросил саппорт визы, сказали операция должна появится в течение 3 дней.
Хм, ну у меня физическая, а оплата онлайн или нфс?виртуалка сбер
Онлайн, у меня прям как только оплатил так сразу и появиласьХм, ну у меня физическая, а оплата онлайн или нфс?
Спросил саппорт визы, сказали операция должна появится в течение 3 дней.
для меня -да)) ни такси, ни деливери...Хотя какой-то магазин там раз отобразился, не помню какойТак это норма? Я просто чекнул старые аккаунты, может кто помнит пару лет назад гугл пей давай скидку 300/300 в деливери, аналогично пусто, хотя докидывал с карты за заказы.
да я думаю, что на фио в целом тоже всем плевать, так как могут быть и однофамильцы в участниках, и эти данные с карты вообще никак и никогда никуда не передаются, фио не известноНаконец дождался ответа официального организатора акции. Он не очень порадовал.
В банках (официальные группы ВК) же говорят, что номер телефона можно указать любой. Но в одном их разъяснения совпадают: если карта неименная, то имя и фамилия участника указываются на латинице.
Да хрен бы с ними с ФИО. Можно к тому же по-разному написать: Aleksandr и Alexandr, к примеру.да я думаю, что на фио в целом тоже всем плевать, так как могут быть и однофамильцы в участниках, и эти данные с карты вообще никак и никогда никуда не передаются, фио не известно
Будет. У Пятерочки MCC 5411, как и у всех супермаркетов. Он в исключения не входит.а че в Пятерочке например будет работать этот кэшбек?
Пока фактически не придёт на эту карту 500 руб - никак. Внимательно изучаем правила акции и не косячимА вообще как понять что все правильно делаешь? инфа появится только когда 3 покупки на 500 сделаю?
единственный плюс акции, что хотя бы ничего не теряешь, достаточно обычных трат, которые и так есть.Пока фактически не придёт на эту карту 500 руб - никак. Внимательно изучаем правила акции и не косячим