Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
влажные салфетки в бургер кинге и оплатить через гугл пейСделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где?
влажные салфетки в бургер кинге и оплатить через гугл пейСделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где?
Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке.Сделала уже покупку на 500руб, какую мелочь ещё купить и где?
Написали же, что неважно какая сумма3 покупки, главное чтобы общая сумма покупок была 500 и более
Максимальный бонус 500 рублейА в чем прекол сразу на 1500 в 3 подхода еды не накупить? Так еще и прилично сэкономишь.
А соре, я долбаебМаксимальный бонус 500 рублей
Все нормальноА соре, я долбаеб
Что за сайт?Очевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке.
Во-первых, дешево.
Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%)
и да, у меня нет nfc, только онлайн оплатаОчевидные две бутылочки перекиси водорода в любой аптеке.
Во-первых, дешево.
Во-вторых, обязательно пригодится (инфа 100%)
на пандао лейкопластырь за 12 руби да, у меня нет nfc, только онлайн оплата
Необязательно, можешь не делать.А это не обязательно.
Я думал,что можно просто картой привязанной оплатить..В моей деревне нет кино,нет деверелибургермак...Всё ..я в тупикеНеобязательно, можешь не делать.
Можно оплатить через google pay через интернет. Ты просто какая невнятную херь написал и я решил тоже херню тебе ответить.Я думал,что можно просто картой привязанной оплатить..В моей деревне нет кино,нет деверелибургермак...Всё ..я в тупике
В моём миллионике нету такого (
Нет, надо ещё две на любую сумму, но в общем вернётся не более 500рубГайс, а если я сделал одну покупку на 435 рублей в озоне. Кеш должен прийти?