Onomex
Активный участник
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
ДаГоспода, подскажите пожалуйста, прокатит ли в качестве второго и третьего платежа пополнение карты «Тройка» через приложение «Метро Москвы»?
ДаГоспода, подскажите пожалуйста, прокатит ли в качестве второго и третьего платежа пополнение карты «Тройка» через приложение «Метро Москвы»?
Зато пластыри для похудения с пандао будут, когда б я ещё такую нужную хрень купил!Что то никуя они не кэшбэкают
в правилах написано какие картыПодскажите есть сбера мастер, если в сбер онлайн, выпустить виртуалку прокатит?
Да я вижу, ну вроде все подходит. Просто может кто пробовал ужев правилах написано какие карты
на сколько купишь за 3 покупки, но не больше 500 тоталТам вроде 500 обещали, а в итоге прилетело 300
Так потратил то я рублей на 1500 за 3 покупкина сколько купишь за 3 покупки, но не больше 500 тотал
ну хз тогда. может категории не те. еби саппорт визы, если желание естьТак потратил то я рублей на 1500 за 3 покупки
в сбере онлайн смотришь? Возможно просто баланс не обновился, у меня было такое.Как может такое быть, пришло сообщение о начислении 500р от визы, а баланс остался тот же. Кто-то сталкивался?
Просто и в истории если запросить за неделю нет перевода.в сбере онлайн смотришь? Возможно просто баланс не обновился, у меня было такое.