Кароч предложение - вы кидаете мне 300к сатоши, а я вам 100 рублив на вебмани (по курсу ехмо будет 340к, но я щедрый
)
А комиссию майнеров кто оплатит? Я?
я писал сверху обменник, автоматически пришлют.
Бонусы
Топ 5 стран откуда приходит трафик
Хочу заметить что клики по рекламе от coins url больше всего делают жители Украины
Меньше чем 3 меньше чем 3 меньше чем 3.
Советую делать так, установить метрику, подождите неделю, сделайте вывод по трафику и настройте рекламу так, чтобы она была таргетированная под ваш траф. срать как некоторые попандарми в один клик не нужно. поставтье 3 клика, иначе пользовалетель захочет кликнут по интересующей его рекламе а тут попандер
а еще лучше ставить на какую то кнопку сам попандер. тогда изи еще изи мони. так же я заметил что некоторые ротаторы рекламы, выкупают у вас за копейки клики на CPA сети. При том что сети такие автор давал.
Вывод - слишко давить на глаза не стоит рекламой. Иначе у юзера не будет чувства туда глянуть.
Есть вариант чистить трафик. И лить на партнерки, но слишком сложно. Посмотрим как кликать по так ру будут. Есть вариант еще самому таргетировать рекламу. т.е все знают что ру трафик для гугла дешевый. Гугль рекламу можно показывать только америкосам. Вариантов много)