kroledze
Король флуда
- Дней с нами
- 3.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
у меня из-за облака сайт перекаебливает, да и некоторые реклмки запрещено ставить popunder нельзя ставить на wizard и некоторые запрещают захломалять сайт.Тема висит с понедельника, у кого-нибудь уже получилось нормально настроить и получить профит?
заработают те кто разбирается..отпиши,как профит получишь,интересно просто)
на wizard ставил рекламу но там мало, они выкупают только ру трафику меня из-за облака сайт перекаебливает, да и некоторые реклмки запрещено ставить popunder нельзя ставить на wizard и некоторые запрещают захломалять сайт.
Сколько льешь - столько и получаешь тут нужно максимально захломить сайт.с рекламы много денег не заработать..
лол на epay не ру? тогда доходы с адсенса должны быть огромные. сами знаете что америкосовский контент дороже монетизируют на том же ютабе.на wizard ставил рекламу но там мало, они выкупают только ру трафик
ты имеешь в виду после ввода капчи нажать next тебя перекидывает на ту же страницу но кнопка уже claimСколько льешь - столько и получаешь тут нужно максимально захломить сайт.
Посмотреть вложение 5307
В таких объявлениях есть возможность установки запасных банеров. (платят 0.03 цента за 1к. с одного банера)
Там есть так же возможность устанвки попандера (стоит 0.6$ за 1к) можно еще додумать. после клика делать редирект на дополнительную страничку.
а я вам что пытаюсь объяснить толол на epay не ру? тогда доходы с адсенса должны быть огромные. сами знаете что америкосовский контент дороже монетизируют на том же ютабе.
Именно. нужно подумать. потенциал есть. я еще рекламу не распихал как нужно. так как я испугался, сайт косоебить начало, а это видать облако так закешировало на dns'ки свои.ты имеешь в виду после ввода капчи нажать next тебя перекидывает на ту же страницу но кнопка уже claim
Ну я хз, поищу нужные партнерки. но там кажется нужно ждать и лить пока себе трафик. ибо они смотрят статистики.а я вам что пытаюсь объяснить то
ага тоже косоёбилоИменно. нужно подумать. потенциал есть. я еще рекламу не распихал как нужно. так как я испугался, сайт косоебить начало, а это видать облако так закешировало на dns'ки свои.
Облако сраное. видать iframe плохо кеширует. я его нахуй удалил. проще купить за те же деньги которые я сейчас потратил, хостинг с аппаратным антидудосом.ага тоже косоёбило
а с хрома всё нормально открывалось
мне 30к за клик платятЗашел я таки на coinsurl глянуть клики.
Посмотреть вложение 5321
если это одобрят - изи моней, я потратил меньше.
какие у тебя слоты стоят? просто у меня мленькие. мэйби из-за этого.мне 30к за клик платят
На один месяц на свой хост ставишь? Или на сколько?мне 30к за клик платят