- Дней с нами
- 3.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
Меня смущает то что у автора некоторые краны в отключке. придется дороже хостинг искать кажется.
я там просто ковырялсяМеня смущает то что у автора некоторые краны в отключке. придется дороже хостинг искать кажется.
Ты не ответил какие там эти, файлы были отредактированы. не охто сейчас перенастраивать. так как уже все готово.я там просто ковырялся
Ставь другую рекламу и добавляй в ротатор. Может при появлении трафика добавят рекламуГде моя гугл реклама : ( Мой аккаунт все еще на рассмотрении : ( Может быть я что то сделал не так ? (
А ты внес сатоши на epay ? Если да то с помощью какого сервиса ?Ставь другую рекламу и добавляй в ротатор. Может при появлении трафика добавят рекламу
И сколько надо вносить?Ставь другую рекламу и добавляй в ротатор. Может при появлении трафика добавят рекламу
рефералка стала работатьТы не ответил какие там эти, файлы были отредактированы. не охто сейчас перенастраивать. так как уже все готово.
Ну у меня 1 миллион сатоши "завис" на minutebtc, пробовал через exmo купить немного, но яндес.деньги подвели...А ты внес сатоши на epay ? Если да то с помощью какого сервиса ?
Минимальная сумма платежа 50,000 сатоши. Чем больше кинешь - тем дольше будет сайт "работать"И сколько надо вносить?
Анологичная залупаЧто то сайт стал долго и криво грузиться : ( Интересно что произошло , я вроде как ничего не трогал : ( дудос ?)))))
У нас видимо один и тот же хостинг )Анологичная залупа
у самого тс такая же хуйня.У нас видимо один и тот же хостинг )
Да подключал. Сейчас сайт уже быстро стал открываться.у самого тс такая же хуйня.
ты облако подключал?
еще paytoshi есть. Но там трафика меньше вроде. Хотя скрипт на фаусетбокс лучшеhttps://faucetbox.com/ - создать кран
Значит это из-за облака. Он через раз нормально открывается. админка же быстро да и потока такого не наблюдаю чтобы был дудос.Да подключал. Сейчас сайт уже быстро стал открываться.