вот это заявлениеИдиотизм, профит 10 рублей
там модеры смотрят какую рекламу пихают? (я про epay)вот это заявление
посмотри на мой профит
а что ты такое увидел?там модеры смотрят какую рекламу пихают? (я про epay)
у меня php 5.5.26 mysql 5 apache 2.4, думал к вечеру раздуплится, но нет.Была ошибка. Использовал хостинг от 000webhost, а там, оказалось, что версия PHP 5.2, а скрипту нужна не ниже 5.3( на гитхабе можно посмотреть все требования тык), перешел на Бегет и все норм
Ну многие просто против той же адалт рекламы.а что ты такое увидел?
неужели они писюны начали в рекламу пихать
Появилось несколько вопросов:p.s Думаю вы в курсе на что тыкнуть на сайтах в знак благодарности.
АЛО! КАК ТЫ ВЫСЫЛАТЬ ВЫПЛАТУ БУДЕШЬ? ТАМ API EPAY ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ТАК И СКАЖИ!можно мне? репы нету :C
А если сайт на юкозе или где-то еще, не кран! Напихать рекламы и трафик загонять, прокатит?
Я думаю слишком сильно наглеть не нужно. так как начнется такая херня что твой кран будут исключать. ибо страничка грузится будет дольше чем нужноПоявилось несколько вопросов:
1. Ничего если на сайте будет 50+ рекламных баннеров? ))
2. Когда будут те 2 фишки?
3. При добавлении на твой хостинг, 3 баннера твоих и все остальные мои?
4. На какой время добавляешь на свой хостинг?
Где можно купить биткоины(желательно с wmr)? На wmglobus минимальная сумма для покупки 1188 рублей, а мне бы 100-200 для пробы...Я думаю слишком сильно наглеть не нужно. так как начнется такая херня что твой кран будут исключать. ибо страничка грузится будет дольше чем нужно
Пиши в лс, чем смогу - помогуа на хостингере обязательно брать платный акк или бесплатный(50р) тоже прокатит?
в общем тому кто разжует все завтра, 20% от дохода сайта отдам, затуп какой то дикий
https://www.bestchange.ru/qiwi-to-bitcoin.html тута смотри. там 3 по отзывам 200р минималка qiwi-btcГде можно купить биткоины(желательно с wmr)? На wmglobus минимальная сумма для покупки 1188 рублей, а мне бы 100-200 для пробы...
Пиши в лс, чем смогу - помогу
Мне киви не вариант. С Украины хер пополнишь, а с вебмани на киви не могу...https://www.bestchange.ru/qiwi-to-bitcoin.html тута смотри. там 3 по отзывам 200р минималка qiwi-btc
Прости я не мог...Мне киви не вариант. С Украины хер пополнишь, а с вебмани на киви не могу...
Довольно таки смищна. Но это никак не решает мою проблему...Прости я не мог...
А ЕЩЕ КРЫМ НАШ И QIWI
Ну я хз, попробуй найти барыгу на античате. которые специализированы на мелкие суммы. только переводами я думаю все сольется и будет там копейки на epayМне киви не вариант. С Украины хер пополнишь, а с вебмани на киви не могу...
Тебе гугл активировали аккаунт ?Да где хочешь)
Мне не нравится что гугл до сих пор не активировал мой аккаунт... Уже больше сутки прошло а объявлений все нету
p.s ты посмотри там доступные для тебя напралвнеия обмена. главное на отзывы гляди.Довольно таки смищна. Но это никак не решает мою проблему...