egor4ik279
Активный участник
- Дней с нами
- 3.618
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Была ошибка. Использовал хостинг от 000webhost, а там, оказалось, что версия PHP 5.2, а скрипту нужна не ниже 5.3( на гитхабе можно посмотреть все требования тык), перешел на Бегет и все нормхз, чет не хоче устанавливаться епей, ввожу все ровно, базу, пароль, msql.hostinger, скидывает, говорит мол - мудак иди нахуй. странно
сайт апался, кстати, часов 8
сутки до одобрения адсенсаЧас - два.
Если все равно ничего нету - поставь днс гугла в настройках компа (гугли как сделать). Я сначала направил домен на 000webhost, а потом на бегет так у меня 3 часа показывало страницу webhost-а, пока не поставил днс
Вопрос к автору - сколько времени ждал, чтоб реклама (гугл) появилась?
Кстати, криво рекламу вставил в шаблон(нужно было добавить перенос строки после блока)
Для тех, кто не хочет работать на других - в папке templates редактируем файл index.tpl и удаляем все отмеченное
Посмотреть вложение 5174
я так понял надо еще на epay внести сатоши? что бы они выплачивались людям.получить на myfaucet epay
вставить на сайте
аа эти файлы в корневую папку сайта
Ты вообще читаешь что я пишу? На сайте, в вкладке загрузок есть скрипт сайта и api, --Ссылка удалена--получить на myfaucet epay
вставить на сайте
конечноя так понял надо еще на epay внести сатоши? что бы они выплачивались людям.
перенести в корневую папку на хостингеТы вообще читаешь что я пишу? На сайте, в вкладке загрузок есть скрипт сайта и api, --Ссылка удалена--
В архиве 4 файла - readme, license, send.php, check_faucet_balance.php. Ты даже добавил эту папку в свой архив. А теперь вопрос - что с этим делать?
а с помощью какого сервиса я могу пополнить баланс на epay ? подойдет тот который ты указывал под своим видео на ютубе (wm globus) ?конечно
эти деньги ты будешь выплачивать людям
люди будут смотреть рекламу на сайте
а с рекламы ты будешь получать деньги
-----
платишь копейки
да им пользуюсьа с помощью какого сервиса я могу пополнить баланс на epay ? подойдет тот который ты указывал под своим видео на ютубе (wm globus) ?
даОт гугла на моем сайте не показывается реклама. На странице адсенса пишет - "Ваш аккаунт находится на рассмотрении. Чтобы мы могли завершить проверку, настройте показ рекламы на сайте." Я так понял именно поэтому нет рекламы на сайте и придется подождать день или более.
traffic ownerна runcpa.com выбирать "sing up as business" или "sing up traffic owner" при регистрации?
Да где хочешь)где лучше разместить ссылки?
Да, adsenseгугл это adsanse? если нет то кинь ссылочку