мне за понедельник пришло.Кто знает, сегодня с утра за какое число приходили баллы на карты?
Вот кстати да, точно помню что было 31 до 20:00. Сейчас посмотрела правила ещё раз, уже 30 стоитАкция завершена. Даже тут не могут нормально информацию дать. Сначала писали, что по 30 октября, потом в правилах изменили и написали по 31 октября. В итоге сейчас зашёл. Все. Кирдык. Ну, что же будем ждать остатки бонусов. Хорошая была игра, правда тормозная и глючная.
Как так? Баллов не получил совсем?Ну, кто первый встал - того и тапки. Народ в начале игры по 70 000 баллов фармил.
Я не получил ни одного.
Как так? Баллов не получил совсем?
Версия 1.111Напомните пожалуйста ,какую версию приложения скачать нужно, чтобы штрих код полосочками был? В магазине отказывают списывать через куар код, тупо касса его не видит ,хотя еще день назад списывала на той же кассе нормально. Геморойный верный, попробуй сначала получить баллы, а теперь еще и списать невозможно
У меня наоборот теперь просят QR код. Старое приложение уже не катит.Напомните пожалуйста ,какую версию приложения скачать нужно, чтобы штрих код полосочками был? В магазине отказывают списывать через куар код, тупо касса его не видит ,хотя еще день назад списывала на той же кассе нормально. Геморойный верный, попробуй сначала получить баллы, а теперь еще и списать невозможно
У меня в магазине на кассах висит объявление, что списывание с июля идет только через новое приложение. По факту через новое не списывает и кассиры сами просят установить старое со штрихкодом.У меня наоборот теперь просят QR код. Старое приложение уже не катит.
Я теперь хожу с двумя приложениямиУ меня в магазине на кассах висит объявление, что списывание с июля идет только через новое приложение. По факту через новое не списывает и кассиры сами просят установить старое со штрихкодом.
Шарага, а не магазин
за всю акцию снял больше 10 миллионов бонусов, хотя разыгрывали всего 10, я уж молчу про подарки других партнеров
Учитывая, что раньше в "Верных" никогда не покупал и начал лепить карты с началом игры, то это классическое оплевывание колодца из которого задарма напился. Задарма то и уксусу положено быть сладкимШарага, а не магазин
Эмм..сильное заявление!Учитывая, что раньше в "Верных" никогда не покупал и начал лепить карты с началом игры, то это классическое оплевывание колодца из которого задарма напился. Задарма то и уксусу положено быть сладким
Верный - это та же самая пятёрочка. Его владелец раньше был совладельцем пятёрочки, потом они разбежались и открыл свой "верный" . Что там и там все пожожее- ассортимент, цены и просрочка. Рассчитан на бедные слои населения, хотя цены такие же как и везде.Учитывая, что раньше в "Верных" никогда не покупал и начал лепить карты с началом игры, то это классическое оплевывание колодца из которого задарма напился. Задарма то и уксусу положено быть сладким