spidercat90
Флудер
- Дней с нами
- 1.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
Какой нужен съёмник чтобы снять такую чашку каретки? Тот, что предназначен для картриджа, сюда немного не подходит.
Нет. Зубья находятся внутри. Нужен типа такого:Не имел дел с таким, но может быть ключ Bike hand yc-27 bb нужен или подобное?
Нет. Зубья находятся внутри. Нужен типа такого:
Ну по фото сложно понять, чётче выглядит квадрат спереди, чем та резьба. А такой не подходит?
Maxis Icon хвалят за универсальностьБлин, раз тут небольшой клуб по интересам собрался, то может кто посоветует какую лучше взять 26 резину? Город/лес в основном, т.е. что то универсальное. Можно с али, но могу и по месту взять
smartsam или nobbynikБлин, раз тут небольшой клуб по интересам собрался, то может кто посоветует какую лучше взять 26 резину? Город/лес в основном, т.е. что то универсальное. Можно с али, но могу и по месту взять
Может кто подскажет что годного можно взять на Али на своем опыте?
Нет, пока не пробовал. В наличии есть силиконовая смазка только в балончике, время от времени протираю ею ноги вилки.Обычную силиконовую смазку пробовали?
Я так и смазываю цепь. Но прошлая смазка очень быстро выдавливалась из пинов, до выезда вроде цепь чистейшая, а не успев даже доехать до грунтов уже грязная, а после них так вообще.о капельке на каждое звено, покрутить педали, затем протереть лишнее снаружи.
Нет, пока не пробовал. В наличии есть силиконовая смазка только в балончике, время от времени протираю ею ноги вилки.
Я так и смазываю цепь. Но прошлая смазка очень быстро выдавливалась из пинов, до выезда вроде цепь чистейшая, а не успев даже доехать до грунтов уже грязная, а после них так вообще.