Да уже 12 акков крутиться и хз когда проверяютУ всех аккаунты на проверке долго висят?
я думал только у меня такое. я вчера на все свои ручники повесил апрувы, ну через удаление энтити. Думал может прекрылиДа уже 12 акков крутиться и хз когда проверяют
У всех как я понял крутиться,и фиг знает что и какя думал только у меня такое. я вчера на все свои ручники повесил апрувы, ну через удаление энтити. Думал может прекрыли
Неа, с какого времени висят?У всех как я понял крутиться,и фиг знает что и как---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого-то сошло с этой крутилки?
Уже 13 акков так висит,скоро комп лопнет
1 висит со вчерашнего вечера с 23 часов,а эти уже по 3 часа висятНеа, с какого времени висят?
У меня 5 висит, теперь думаю как проверить зашел обход или нет1 висит со вчерашнего вечера с 23 часов,а эти уже по 3 часа висят
Теперь ждать когда проверят,главное чтобы так и не осталось ))У меня 5 висит, теперь думаю как проверить зашел обход или нет
А просят акков дохера...
Может это теперь как ручкаУ меня 5 висит, теперь думаю как проверить зашел обход или нет
А просят акков дохера...
Нееее, не может быть)Теперь ждать когда проверят,главное чтобы так и не осталось ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может это теперь как ручка
Нет. 5 акков виситУ кого один акк хоть слез с этой фигни?
Плюс ещё ак крутит, кароче койн решил затролить ваехУ кого один акк хоть слез с этой фигни?
Что не день,то проблема,14 акков виситПлюс ещё ак крутит, кароче койн решил затролить ваех
Неа как висят с утра так и висятЧто не день,то проблема,14 акков висит---------Двойное сообщение соединено: ---------Говорят верифы пошли ?
Щас чел сказал что сделал и 3 аппрува сразуКоин тролит людей