umberto17Scam
Участник
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Выкидывает да. Крутилки тожеТолько у меня коинлист упал? Опять крутилка появилась и через каждые 2 минуты тупо с аккаунта выкидывает
Выкидывает да. Крутилки тожеТолько у меня коинлист упал? Опять крутилка появилась и через каждые 2 минуты тупо с аккаунта выкидывает
у меня такой заеб с регистрацией. Каждый раз unexpected error приходится обновлять и заново вбивать. А так была 1 крутилка - через час вышел апрув, сейчас 4 подрядВыкидывает да. Крутилки тоже
Казалось бы, РФ паспорта убрали, поток должен был уменьшится, а нетУ них там сервера не выдерживают такой нагрузки. Там в час 500+ аккаунтов регают.
Да те же самые скупы , которые в закрепе тут, ежедневно регают огромное кол-во человек. Ежедневно. А это только мипед, а сколько других площадок есть, поток огромнейший. Ажиотаж огромный. И так по всему миру! И паспорта убрали только для РФ, есть же и другие страныКазалось бы, РФ паспорта убрали, поток должен был уменьшится, а нет
Сервак не выдерживаетНе дает ввести 2ФА , тупо вылетает сразу
да ну брось, прошлые месяца выдерживал, когда нагрузка была в сотни раз больше из-за паспортов. А сейчас при низком потоке не выдерживает. ЕресьСервак не выдерживает
Добавь сюда людей которые проходят квиз на сейл и тех кто делает регистрацию,такого ажиотажа давно не былода ну брось, прошлые месяца выдерживал, когда нагрузка была в сотни раз больше из-за паспортов. А сейчас при низком потоке не выдерживает. Ересь
Не дает даже зарегистрироваться. ОшибкаДобавь сюда людей которые проходят квиз на сейл и тех кто делает регистрацию,такого ажиотажа давно не было
Да даже пишет,ошибка сервера,щас народу пипец,скоро вообще прикроют ещёНе дает даже зарегистрироваться. Ошибка
нетАккаунты даёт делать, но крутилка крутится. Апрувы есть у кого?
Пока нетАккаунты даёт делать, но крутилка крутится. Апрувы есть у кого?