- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Может устройство палит, попробуйте Вирт машину юзатья когда начал, 2 автоапрува выдало и на этом сказка кончилась
Может устройство палит, попробуйте Вирт машину юзатья когда начал, 2 автоапрува выдало и на этом сказка кончилась
я сейчас тестирую много сайтов, в основном беру мобильные прокси подороже. Суть в том что я делаю акки себе и около 30-40% всех акков отваливаются в ходе сейла и вылетают баны. Но тем кто просто продает акки, наверное можно любые юзатьЯ беру на заезженном сайте, работаем уже несколько месяцев с ним, все норм, редкие ошибки) а где приобретаешь ты?
1 авто, 1 ручная, но крутился как положено) делаем далеекак с апрувами в данный момент ребят?
Тоже не пойму, откуда у них 10/10, 30/30 - бред какой-то одни ручки.хз че у вас там идет, не идет нихуя ни укр ни рф ни другое гео то одни дубли вылазят , думаю надо брать перерыв
та хоть ручки у тебя у меня фейлы вообще мб с 30 акков 5 ручек остача фейлы и 0 апрувов, думаю что тс пиздятТоже не пойму, откуда у них 10/10, 30/30 - бред какой-то одни ручки.
дружище сделал за 2 часа 9 акков все фейледта хоть ручки у тебя у меня фейлы вообще мб с 30 акков 5 ручек остача фейлы и 0 апрувов, думаю что тс пиздят
ты не один такой)та хоть ручки у тебя у меня фейлы вообще мб с 30 акков 5 ручек остача фейлы и 0 апрувов, думаю что тс пиздят
у меня за 4 дня фейлов более 70 было и апрувов 3-4 штуки , причем гео укр рф и снг, думаю смысла делать новых нету , сравнить с январем стату это за февраль тупо 0 полнейшийдружище сделал за 2 аса 9 акков все фейлед
тоже самое. 1 апрув был загран РФ. остальные failed штук 10та хоть ручки у тебя у меня фейлы вообще мб с 30 акков 5 ручек остача фейлы и 0 апрувов, думаю что тс пиздят
так ты тут старый, скажи летом в 21 году было же подобное не лезло тоже в коин жетоже самое. 1 апрув был загран РФ. остальные failed штук 10
да помню была такая дичьтак ты тут старый, скажи летом в 21 году было же подобное не лезло тоже в коин же
это чисто фарт на апрув не более, ни у кого не лезет в коин вообще любой док любое геотоже самое. 1 апрув был загран РФ. остальные failed штук 10
и через сколько прошло или ты хзда помню была такая дичь
та разницы нетуА если человек сам регает и верифицирует со своего телефона, то как с апрувами? Или по всем фронтам фейлы и ручки?