Каждый день регаю с 6 утра по мск. Шляпа начинается во второй половине дня. А так - нормально все. Вчера утром тоже шли, а потом пиздецза последние 5 дней 1% апррувов 99% фейлов и ручек, коинлист загнулся
Я регаю сейчас, ручки одни)Каждый день регаю с 6 утра по мск. Шляпа начинается во второй половине дня. А так - нормально все. Вчера утром тоже шли, а потом пиздец
Она и не выйдет с ручки уже 90%10 прав из 10. Все ручки сразу автоматом без крутилок.---------Двойное сообщение соединено: ---------Долго ручки рассматривают?
Никто их не рассмотрит10 прав из 10. Все ручки сразу автоматом без крутилок.---------Двойное сообщение соединено: ---------Долго ручки рассматривают?
Если в течение 24 часов не выйдет можно забить, у меня через 16 часов выходила максимум, больше нет, а так зачастую через 6-8 часов10 прав из 10. Все ручки сразу автоматом без крутилок.---------Двойное сообщение соединено: ---------Долго ручки рассматривают?
Ну видимо рандом, у кого как, у меня нормально было
Минут пять назад ручка автоматом после 2факторкиесть новости по РУ и ЮА кто там регает?
а геоМинут пять назад ручка автоматом после 2факторки
Кз 2/2 ручкиГоворят апрувы включи так ли?