blackbull3101
Активный участник
- Дней с нами
- 1.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
да нах кз, рф и юа надоКз - моментальная ручка…---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кз 2/2 ручки
да нах кз, рф и юа надоКз - моментальная ручка…---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кз 2/2 ручки
РФ также, моментальные ручкида нах кз, рф и юа надо
Из 15 ручек , ни одна не вышла со вчерарф,со вчера на ручке,и не выходят,дропы все норм! умер походу коин
тоже самое что рф что юа ни одного апруваИз 15 ручек , ни одна не вышла со вчера
Сегодня даже не делаю
полистай пару страниц назад поймешьчто с кл? регаю и одни фейлы, не может же быть подряд 11 человек повторная рега
укр грузил?Все работает норм уже, рф 10/10 авто. Права.
Пара ручек, но там дропы кривые. 10/10 авто )и что все апрув?
ага, 10 из 10 авто, верю)Все работает норм уже, рф 10/10 авто. Права.
Статистику из таблицы мог бы показать, войти в почты и видео снять. Если так интересно - пиши в телегу.ага, 10 из 10 авто, верю)
Я беру на заезженном сайте, работаем уже несколько месяцев с ним, все норм, редкие ошибки) а где приобретаешь ты?Ребятки скажу вам. Если вы покупаете прокси на сайтах типа проксилайн и прочих популярных сервисах, то вы так и будете ловить баны. Берите мобильные прокси, которые не заезженные. Коин поэтмоу и выдает фейлд каждый раз вам. Я кз регаю, у меня в день по 20-30 акков выходят автоапрувы. Бывают фейлы, но один в день максимум. Вот так. Удачи всем.
ПС ручки не выходят, вчера 35 сделал, 30 апрувов и 4 руки и 1 фейл
я беру на проксилайн, ни разу не ловил баны, вот вообще ни разу.Ребятки скажу вам. Если вы покупаете прокси на сайтах типа проксилайн и прочих популярных сервисах, то вы так и будете ловить баны. Берите мобильные прокси, которые не заезженные. Коин поэтмоу и выдает фейлд каждый раз вам. Я кз регаю, у меня в день по 20-30 акков выходят автоапрувы. Бывают фейлы, но один в день максимум. Вот так. Удачи всем.
ПС ручки не выходят, вчера 35 сделал, 30 апрувов и 4 руки и 1 фейл
я когда начал, 2 автоапрува выдало и на этом сказка кончиласьАпрувы есть вообще?, попробовал 3 рф все на ручку не думая