у кого как сегодня с апрувами в коинлист?

рф,со вчера на ручке,и не выходят,дропы все норм! умер походу коин

что с кл? регаю и одни фейлы, не может же быть подряд 11 человек повторная рега

что с кл? регаю и одни фейлы, не может же быть подряд 11 человек повторная рега
полистай пару страниц назад поймешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а было ж такое вроде в том году летом , точно так же не давало регу или ошибаюсь

Последнее редактирование:
Все работает норм уже, рф 10/10 авто. Права.

РБ ручки..

Ребятки скажу вам. Если вы покупаете прокси на сайтах типа проксилайн и прочих популярных сервисах, то вы так и будете ловить баны. Берите мобильные прокси, которые не заезженные. Коин поэтмоу и выдает фейлд каждый раз вам. Я кз регаю, у меня в день по 20-30 акков выходят автоапрувы. Бывают фейлы, но один в день максимум. Вот так. Удачи всем.
ПС ручки не выходят, вчера 35 сделал, 30 апрувов и 4 руки и 1 фейл

Ребятки скажу вам. Если вы покупаете прокси на сайтах типа проксилайн и прочих популярных сервисах, то вы так и будете ловить баны. Берите мобильные прокси, которые не заезженные. Коин поэтмоу и выдает фейлд каждый раз вам. Я кз регаю, у меня в день по 20-30 акков выходят автоапрувы. Бывают фейлы, но один в день максимум. Вот так. Удачи всем.
Я беру на заезженном сайте, работаем уже несколько месяцев с ним, все норм, редкие ошибки) а где приобретаешь ты?

Статистика за утро(за час, рф) -
2 автоапрува
2 крутилки
2 ручки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я беру на проксилайн, ни разу не ловил баны, вот вообще ни разу.

Апрувы есть вообще?, попробовал 3 рф все на ручку не думая