- Дней с нами
- 1.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
спасибо.Скорее всего бан акка
у меня на одном такое было, то это бан
сегодня 2 ручки.
одна 7 часов висит, вторая 2 часа.
укр
спасибо.Скорее всего бан акка
у меня на одном такое было, то это бан
так все дропы думают что именно ты сам даешь апрув или нет и жалуютсяБыстрее бы сдох уже этот коин. И появилась новая платформа, адекватная. А как работать, если 1 из 3 дропов проходит в лучшем случае, и тебе ещё недовольные комментарии оставляют, чуть ли не ты виноват
Да там такие попадаются, что пздц: У тебя будут проблемы, ты знаешь кто мой папа)так все дропы думают что именно ты сам даешь апрув или нет и жалуются
Так и если будет новая платформа,и ее такая же учесть будет ждать.Быстрее бы сдох уже этот коин. И появилась новая платформа, адекватная. А как работать, если 1 из 3 дропов проходит в лучшем случае, и тебе ещё недовольные комментарии оставляют, чуть ли не ты виноват
Страна какая и документ?Посмотреть вложение 423641моментальный апрув минуту назад
женщина 73года рождения
Укр id cardТак и если будет новая платформа,и ее такая же учесть будет ждать.
У коина по началу было всё хорошо но пошёл наплыв и пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Страна какая и документ?
Ну значит первое время поработаем в кайф, а не как сейчас. С трудом дропов находишь, так ещё и не заходит. Хотя антидетект+проки, все соблюдаешь, все равно хуй. Гандоны одним словом!Так и если будет новая платформа,и ее такая же учесть будет ждать.
У коина по началу было всё хорошо но пошёл наплыв и пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Страна какая и документ?
Да сейчас наладится,и будет счастье.Ну значит первое время поработаем в кайф, а не как сейчас. С трудом дропов находишь, так ещё и не заходит. Хотя антидетект+проки, все соблюдаешь, все равно хуй. Гандоны одним словом!
Так говорят уже месяц почти) сейчас наладиться)Да сейчас наладится,и будет счастье.
Не всегда всё будет хорошо
Если партнера верификации поменяют, хотя бы sumsub бы поставилиДа сейчас наладится,и будет счастье.
Не всегда всё будет хорошо
денег жалеютЕсли партнера верификации поменяют, хотя бы sumsub бы поставили
Там паспорт тоже не катит ?денег жалеют
но sumsub очень придирчив
с обеда висят пока не вышлисколько ручки выходят?
пс только что апрув автоматом