Face/off
Опытный
- Дней с нами
- 1.261
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 120
бл не крутило, сразу на ручку кинуло правакрутит уже 2 часа рф права
бл не крутило, сразу на ручку кинуло правакрутит уже 2 часа рф права
щас загран сделал после прав, закрутило тоже1 ,в 16 00 где то,на ручку сразу права отлетел, второй чуть позже на раскрутку
Ну как?вот сейчас чел проходит, отпишусь по результату
3 в ряд сделал, крутят права. рот ебал коина этого и верифНу как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как так,у кого автоматом,у кого-то ручка,и не поймёшь что делать
ну как-то так то ручка то апрув то загрузкаНу как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как так,у кого автоматом,у кого-то ручка,и не поймёшь что делать
Они отсеивают по ебалу похоже. Типа если косое ебло, видно денег нет, то ручка. Если норм лицо, автоматом. Крутилка значит думают, дать не датьНу как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как так,у кого автоматом,у кого-то ручка,и не поймёшь что делать
только что 1 автомат и 2 крутилкиНу как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как так,у кого автоматом,у кого-то ручка,и не поймёшь что делать
Люблю крутилки, у меня обычно с крутилок апрувит4 крутилки... думаю что куй дадут апрув
Хаха моришьОни отсеивают по ебалу похоже. Типа если косое ебло, видно денег нет, то ручка. Если норм лицо, автоматом. Крутилка значит думают, дать не дать
Вообще никак... порегал что газету почитал...Нифига не идёт?
Какая-то мистика мне кажется4 акка
2 авто
1 ручка
1 файлед - уже проходил
Сразу прошли?хз, 2 девушки 2 парня, по одному и там и там авто (если вы про лица и т.п.)