sd23erre Бог флуда 27 Дек 2019 #104 Вывел 4тыс, но все равно чувствую себя обманутым по сравнению с этими господами Eugene2281337 написал(а): нафармили с нашим ОПГ в общем 25к+ за полтора часа Нажмите для раскрытия... wareznik написал(а): 66к наебенил) Нажмите для раскрытия...
Вывел 4тыс, но все равно чувствую себя обманутым по сравнению с этими господами Eugene2281337 написал(а): нафармили с нашим ОПГ в общем 25к+ за полтора часа Нажмите для раскрытия... wareznik написал(а): 66к наебенил) Нажмите для раскрытия...
santasan1 Опытный 27 Дек 2019 #105 daniil33 написал(а): А вывод на другой кошель работает? Ща на койнбейс или куда то там вывести и не беспокоится Нажмите для раскрытия... все работает, битки улетели куда надо))) правда комиссия 120 000 сатох но все таки халява Последнее редактирование: 27 Дек 2019 Реакции: creative36rus и doc_aibolyt
daniil33 написал(а): А вывод на другой кошель работает? Ща на койнбейс или куда то там вывести и не беспокоится Нажмите для раскрытия... все работает, битки улетели куда надо))) правда комиссия 120 000 сатох но все таки халява
Danisimo Активный участник 27 Дек 2019 #106 Спасибо Алексею Вильнюсову не обманул, ну и само собой автору темы Реакции: creative36rus и santasan
Sersem444 Любитель трепать не по делу 27 Дек 2019 #107 ебаная работа, все проспал... Реакции: marshal174, creative36rus, EscaIadE и 3 других
wareznik Стрингатор Забанен 27 Дек 2019 #108 sd23erre написал(а): Вывел 4тыс, но все равно чувствую себя обманутым по сравнению с этими господами Нажмите для раскрытия... да блять у меня еще половина этого наверно, думаю придут или забить
sd23erre написал(а): Вывел 4тыс, но все равно чувствую себя обманутым по сравнению с этими господами Нажмите для раскрытия... да блять у меня еще половина этого наверно, думаю придут или забить
JoexPeach1 Бог флуда 27 Дек 2019 #109 santasan написал(а): делюсь Посмотреть вложение 136510 за полтора часа Нажмите для раскрытия... ебануца
santasan написал(а): делюсь Посмотреть вложение 136510 за полтора часа Нажмите для раскрытия... ебануца
wareznik Стрингатор Забанен 27 Дек 2019 #111 wareznik написал(а): да блять у меня еще половина этого наверно, думаю придут или забить Нажмите для раскрытия... о е, все еще капают))
wareznik написал(а): да блять у меня еще половина этого наверно, думаю придут или забить Нажмите для раскрытия... о е, все еще капают))
OWNED Опытный 27 Дек 2019 #112 Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... очередь, мне приходят каждые 10 минут где то
Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... очередь, мне приходят каждые 10 минут где то
santasan1 Опытный 27 Дек 2019 #113 F1NAL0139 написал(а): ебануца Нажмите для раскрытия... ты еще не знаешь сколько я на йобите во время дропа в ноябре поднял))) Реакции: creative36rus и doc_aibolyt
F1NAL0139 написал(а): ебануца Нажмите для раскрытия... ты еще не знаешь сколько я на йобите во время дропа в ноябре поднял)))
Cool__ Surprise Motherfucker 27 Дек 2019 #114 Фармили через БАС? Признавайтесь) Реакции: creative36rus и Karen
V01ume Участник Забанен 27 Дек 2019 #115 у кого в ожидании оплата Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... последние 20 минут выводил на карту и моментально прилетало (тинькоф) Реакции: creative36rus и Danisimo
у кого в ожидании оплата Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... последние 20 минут выводил на карту и моментально прилетало (тинькоф)
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 27 Дек 2019 #116 Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... висит...и киви и вм
Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... висит...и киви и вм
Swzorr Активный участник 27 Дек 2019 #118 Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... да на киви без комиссии долго шли, на карту мин 5-10
Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... да на киви без комиссии долго шли, на карту мин 5-10
Charmer Флудер Забанен 27 Дек 2019 #119 Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... Полтора часа на киви ждал,только что пришло.
Aduard написал(а): Кому нибудь выплачивали в течении часа? Нажмите для раскрытия... Полтора часа на киви ждал,только что пришло.
Alex1327 Опытный 27 Дек 2019 #120 На киви самый первый аккаунт поставил 30 мин назад не пришло еще, а остальные 3 акк уже на карту выводил приходило секунд за 30
На киви самый первый аккаунт поставил 30 мин назад не пришло еще, а остальные 3 акк уже на карту выводил приходило секунд за 30