- Дней с нами
- 2.298
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
админ в телеге пишет что очередь на вывод стоит 2500 заявок так что ждите
так просто в trx Обменяй, и на выводдуги не продал сразу, теперь не выведешь с каждого акка поодиночке (до 100р не дотягивает) Вроде как-то можно объединить балансы с разных акков, объясните плз ?
А что мешало на бизнес майл почту делать?таже хуйня)
поиграй в кости)дуги не продал сразу, теперь не выведешь с каждого акка поодиночке (до 100р не дотягивает) Вроде как-то можно объединить балансы с разных акков, объясните плз ?
Да пох, все еще идут, значит не отменилиА что мешало на бизнес майл почту делать?
да, разобрался, удобно. Чувство странное, что сам у себя пофармил))через коды слей на один акк
не, не игрокпоиграй в кости)
Выводят нормально, в порядке очереди.на яндекс кому-нить выводили? а то у меня 1 платеж на ЯД заказан
Ещё актуально..дай ссылку на получение 400...акк естьКак всегда проебал тему успел только 400р урвать
2 часа назад кончиласьЕщё актуально..дай ссылку на получение 400...акк есть
у меня тож самое,но во время раздачи такого небылоИнтересно, сейчас просто так ткнул "получить" там что-то во фрикоинсах и "получил" вот такое окно:
так всегда у них? А как же я на этом же акке вот только что спокойно взял подарочные рубли и дуги (и всякое другое копьё, что там было на всякий случай) без всяких обменов ? Или они спецом сняли ограничения на время забирания подарков, что б все желающие спокойно пофармили с десятков-сотен акков?
да спецом сняли чтоб новички могли получитьИнтересно, сейчас просто так ткнул "получить" там что-то во фрикоинсах и "получил" вот такое окно:
так всегда у них? А как же я на этом же акке вот только что спокойно взял подарочные рубли и дуги (и всякое другое копьё, что там было на всякий случай) без всяких обменов ? Или они спецом сняли ограничения на время забирания подарков, что б все желающие спокойно пофармили с десятков-сотен акков?
ага новички, моему акку 3+летда спецом сняли чтоб новички могли получить