san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Торги 28 января начнутся только.yodollars этот)
Торги 28 января начнутся только.yodollars этот)
пока что нельзя. по йо-доллару торги начнутся 28 января и тогда можно будет вывести700 можно вывести подарок?
ну еще много в обработке пишут, либо заходи на акки и смотри в отменах, а если не можешь зайти то и не жди, а придут будет сюрприз)))судя по всему ждать больше не нужно висячих заявок?
судя по всему ждать больше не нужно висячих заявок?
судя по всему,так и сделаемсну еще много в обработке пишут, либо заходи на акки и смотри в отменах, а если не можешь зайти то и не жди, а придут будет сюрприз)))
еще не вседа вроде как уже все дошло
куда торопитесь завтра выведите, спрос пройдет. деньги ни куда не денутсяу меня отменяют вывод ( 3й раз.
ну бывает че уж там)))а
ху
еть
главное постоянно сидел на форуме и видел эту тему, но не заходил, так как думал что опять аирдроп какой-то...а деньги как пиздец к нг нужны...какой же я лопух
Хах также у меня было, думал опять йодоллары пиарят.Зашел под самый конец и 1 акк отоварила
ху
еть
главное постоянно сидел на форуме и видел эту тему, но не заходил, так как думал что опять аирдроп какой-то...а деньги как пиздец к нг нужны...какой же я лопух
Не уверен, мне на киви деньги пришли только спустя три часада вроде как уже все дошло
Дозакинь 12р через яндекс, например, и выводи сотку.А как вывести эти 700 доджей? Я их сконвертировал в рубли, но это 88 руб, а вывод от 100.
Можно ли на эти рубли купить биткоин и вывести на свой биткоин кошелек? Если да, то подскажите куда жать. Не вижу в упор функции отправки монет на прямой кошелек.