GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.414
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
Спасибо. Долго появлялся. Я уж подумал что-то не так делаюв дота инвентаре должен появится
Спасибо. Долго появлялся. Я уж подумал что-то не так делаюв дота инвентаре должен появится
Я создавал общую для твич раздач, а админы сделали только по расту, так что ничего не засрали.Зачем вы тему по RUST засрали?
Ты хочешь сказать что админы тебе шапку отредактировали, а также весь текст твоего сообщения?Я создавал общую для твич раздач, а админы сделали только по расту, так что ничего не засрали.
Это так не работает вроде как*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не совсем понял что он хотел, но вроде как привязать к твич акку свой стим акк и активировать себе дропы. Возможно и сработает ибо я видел на площадках что эти скины продают.Это так не работает вроде как
Ну типа ему нужен человек, который не имея раста смотрел за каким-то хером эти стримы в сумме часов наверно 50, а потом вдруг просто так возьмет и отдаст ему просто так этот акк? Хуйня же какая-то.Я не совсем понял что он хотел, но вроде как привязать к твич акку свой стим акк и активировать себе дропы. Возможно и сработает ибо я видел на площадках что эти скины продают.
Тоже бы не отказался от гаражки pokimane
Именно, ладно еще там у кого-то пара скинов может быть это изи. Но он прям все захотел с 1 аккаНу типа ему нужен человек, который не имея раста смотрел за каким-то хером эти стримы в сумме часов наверно 50, а потом вдруг просто так возьмет и отдаст ему просто так этот акк? Хуйня же какая-то.
*не торгуемое говно в общемновые дропсы завезли
Rust | Twitch Drops
Connect your accounts to earn in-game rewards by watching Rust streams on Twitch.twitch.facepunch.com
The next Twitch Drops event is from January 7 at 6:00 PM UTC until January 15 at 11:59 PM UTC
Как и всегда*не торгуемое говно в общем
ПогПосмотреть вложение 425893---------Двойное сообщение соединено: ---------я думаю у всех есть боты для твич раста)) xD
я выгляжу тем кто гоняется за +реп?Пог
Я думаю самое время поделиться с нами и получить +реп
Годно, только на раст, или на любую можно подключить?я выгляжу тем кто гоняется за +реп?