kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
там падает кодик или через интвентарь стим всё?Новые дропсы
там падает кодик или через интвентарь стим всё?Новые дропсы
Никаких кодиков.через интвентарь стим всё?
В инвентарь стимтам падает кодик или через интвентарь стим всё?
В первый раз можно было продать, но все след. серии дропов "уй вам". Бизнесмены извращаются и продают твич аккаунты с выбитыми дропами (цену не скажу тк не знаю)а дорого стоит?
скоро и холёные дупла свои будут продаватьВ первый раз можно было продать, но все след. серии дропов "уй вам". Бизнесмены извращаются и продают твич аккаунты с выбитыми дропами (цену не скажу тк не знаю)
в определенное время ещеДля PUBG новый дроп ящиков
Посмотреть вложение 321572
А, да - не обратил внимания, что по ящику в деньв определенное время еще
А предметы с Твича, падают сразу в инвентарь Стим или в самой игре надо забрать ?Получаем скины из игры XERA: Survival (которые можно продать на тп)
1)Нам нужно скачать саму игру (она стала бесплатной), чтобы "приконектить" твич к нашему аккаунту.
Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/625340/XERA_Survival/
2)После, мы заходим в главное меню и справа сверху (ищем кнопку "Приконектить твич")
3)Делаем собственно это на сайте, на который нас перекинуло.
4)Переходим на твич и ищем игру в списке: https://www.twitch.tv/directory/game/XERA: Survival?tl=c2542d6d-cd10-4532-919b-3d19f30a768b
P.S. у кого была куплена игра дают еще премиум кейсы. Мне дали 18 шт, с них самое дорогое выпало за 10р, остальное за ~ 2р
в игру нужно зайтиА, да - не обратил внимания, что по ящику в день---------Двойное сообщение соединено: ---------
А предметы с Твича, падают сразу в инвентарь Стим или в самой игре надо забрать ?
На это видимо и расчет, что её или его зрители никогда не видели раста, а значит это новая аудитория, какой смысл давать стримерам раста такую возможность как дроп) Я лично так вижу эту ситуацию...Каждый раз выбирают стримеров, многие из которых вообще не хотят играть в Rust.
Они лучше будут вести многочасовой монолог, смотреть сериалы или играть во что-то другое.
Я так в прошлый раз на пару скинов пролетел, особенно обидно было за 95% прогресса у одного из них.
кто успел выбить,Will Neff походу был забанен на твиче
а у него вроде как не постоянный бан, а на несколько днейДа как со шраудом выйдет, эту шмотку добавят стримеру рандомному и будет два дропа