Второй - это ж общий дроп. Падает со всеми.Сейчас при просмотра стрима Willneff дают два дропа Посмотреть вложение 323385
Да вообще, в этот раз прям туго с получением. Стримят как попало. Половину, примерно, ещё не получил. Некоторые на половину посмотрел, некоторых вообще не поймалЕщё бы скин от SONII добавили, он заболел и уже 3 дня не стримил.
Сегодня ночью будет последняя возможность получить его скин, если он вообще стрим запустит.
Я с первого дня занялся получением скинов. Тактика была простая, но конечно же не идеальная.Да вообще, в этот раз прям туго с получением. Стримят как попало. Половину, примерно, ещё не получил. Некоторые на половину посмотрел, некоторых вообще не поймал
На ludwig и sykkyno ни разу не попадал, даже. Willnef и sonii - на половину просмотрены. Nmplol сейчас смотрюЯ с первого дня занялся получением скинов. Тактика была простая, но конечно же не идеальная.
Всегда выбирал стримера, который дольше остальных находился в онлайне на тот момент (таймер находится внизу под видео).
В итоге за первые 3 дня мне удалось забрать 11 скинов.
Далее на днях выловил WillNeff и Pokimane, так что мне остался лишь последний скин от SONII.
фильма «Главный герой» с камео pokimanepokimane
подробностей не знаю)
я имел ввиду подробностей про саму диаблу, ну там на сколько доступ и сколько актов там)Да там подробностей не особо много: привязать к твичу учетную запись близард + смотреть стрим 2,5 часа
А где его, после получения на Твиче, забрать ? В игре ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это понятно. А дальше ? После того, как на Твиче забрал
в дота инвентаре должен появитсяДа это понятно. А дальше ? После того, как на Твиче забрал