- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
Смысл бампать тему, если ничего не происходит?Где подробности?))) Доказательства, интрига, расследование
Как камеру начали включать, так все прошло
Смысл бампать тему, если ничего не происходит?Где подробности?))) Доказательства, интрига, расследование
Смысл бампать тему, если ничего не происходит?
Как камеру начали включать, так все прошло
Может реально кран течет? Вода накапливается в гусаке, потом стекает. И так несколько разЗвук как будто кто то ходит на кухне, периодически начинает капать смеситель, также на кухне. И небольшие шорохи/скрежеты.
Он вообще никогда не течет.Может реально кран течет? Вода накапливается в гусаке, потом стекает. И так несколько раз
Холодильник вполне может издавать очень много разных звуков
Беги из хаты, а то демоны настигнутОн вообще никогда не течет.
Холодильник у меня бесшумный, да и отличить бы смог
Вообще не похоже, тут совсем чет стрёмно и страшно.У нас в доме есть общий чат в Вайбер,вчера одна скинула видео в чат, спросив у кого так же.У некоторых тоже такое,но не так явно...Мини опрос что это (ответ частичный будет позже)
Звук оригинал не монтаж.
звÑки из ада
youtube.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже видео специально загрузил на Ютуб...---------Двойное сообщение соединено: ---------У тебя может тоже похожее
Скоро ипотеку буду брать, эта съёмная)Беги из хаты, а то демоны настигнут
Черепаха вышла у тебя, креститься надо, проснулся и повторяй: "Уходи лукавый, уходи черепаха" по 3 раза. Чтобы спастись нужно отдавай, алилуяВсем привет, решил написать историю и узнать совет.
Живу с девушкой на съемной квартире и тут происходит что то сверхъестественное.
Первые пол года ничего не происходило, девушке кошмары максимум снились, но меня напугал родственник, который жил в квартире, когда мы были в отъезде.
"В квартире кто то умер, мне кошмары все дни снились".
И с каждым месяцем явления становятся сильнее.
То шкаф сам закроется, то свет сам выключится (два раза подряд). Девушка чувствует чей то взгляд ночью.
Сейчас три дня подряд как будто дёргают кровать.
Ну и собака смотрит в пустоту.
Но...
Все это происходит без меня, либо когда я сплю (сплю очень крепко, не разбудить).
Может кто нибудь сталкивался с подобной ерундой, уже готов заговоры всякие читать (как на мэйл ру написали )
Сонный параличПотом гуглил, это обычная хрень и никакой нех тут не причем. А вот как называется уже не помню
Очень похоже на свист в вентиляции при ветреЗвук оригинал не монтаж.
звÑки из ада
youtube.com
Мой днём тоже бесшумный) а по ночам начинает трещать, свистеть)))Он вообще никогда не течет.
Холодильник у меня бесшумный, да и отличить бы смог
Холодос новый, работает тихо)Очень похоже на свист в вентиляции при ветре---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой днём тоже бесшумный) а по ночам начинает трещать, свистеть)))
Да звук из вытяжки,и он только по вечерам как я понял по описанию жителя...Ей уже предлагали пройтись по стояку во время этих звуков и попробовать вычислить источникОчень похоже на свист в вентиляции при ветре