Dmitryq
Флудер
- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 98
А ты ходи и спи в маске Гая Фокса)Не, я люблю приватность))
А ты ходи и спи в маске Гая Фокса)Не, я люблю приватность))
Совет по существу. Возьмите святую водуА сейчас совет по существу. Возьмите святую воду ( в церкви или может у знакомых с крещения осталась), свечку церковную и пройдите все углы с зажженной свечой. Трижды каждый угол перекрестить, читая Отче наш (молитва такая) и водой побрызгать. Это не только борьба со сверхъестественным, но и психологическая уловка, для вашей девушки - она будет знать, что квартиру от нечистой вы «очистили» и успокоится.
Ps: другой вариант. Если это что то типа домового, не злое,можно попробовать подружиться: угощение в укромном уголке поставить, печеньки, конфетки и т д
Толку от берушей если кровать дергают по ночамЗнаю по себе - кто-то мог просто себя накрутить и вот сейчас от самого же себя страдать
Купи ей беруши, пусть не вникает в дело бабайки.
Я уже это поняла, да..Толку от берушей если кровать дергают по ночам
Я хоть ине верю в подобное но не раз слышал от знакомых кто в подобных квартирах жил.Вроде и не верится а вроде и близкий расказываетЯ уже это поняла, да..
Может там девушке снотворное добавлять в чашечку чая перед сном?
Изгоню демонов дёшево))) пошли нах и все)))Удивлён, что ещё никто не предложил свои платные услуги по изгнанию нечистой.
Не пали контору, пареньТоже часто херня всякая творилась. То погремушкатдетская ночью звенела, то на кухне чё то падало, то как будто кто то по полу маленький бегал ночью. Но когда развелся и стал один жить, все нормально стало. Ведьмы они все. Берегитесь