Я думаю, это уже страшилкаВот что нарыл, -
Жалко, а я чёртиков и прочею нех ждалЯ думаю, это уже страшилка---------Двойное сообщение соединено: ---------Держу в курсе, ночью ничего не произошло, девушка пол ночи не спала из за кошмаров, мне как всегда похрен
Может ещё образумится, ахаахахЖалко, а я чёртиков и прочею нех ждал
Кстати вспомнил: Когда было лет 15-16 ночью уснуть не мог как мне казалось, душил кто-то. Просыпался и орал как ебанутый сестра аж с соседней комнаты прибегала, главное всё слышал как телик у нее идет, сообщение в аське приходят и тд, но даже пошевелится не мог. А потом диван переставил и как-то всё это прошло.Может ещё образумится, ахаахах
Тоже так думаю, тогда пили тоннами,Это все психика, надо к врачу сходить епт) кажется что на яву, на самом деле во сне) лунатизм и прочее, мб по синьке, наркота итд... У меня знакомый ходил ссал на ковёр, потому что он слышал голоса(двинулся после чмт)
Тоже знакомый после кислоты поехал, в голове голоса слышал, вдова его рассказывала что ему постоянно говорили в башке "Убей себя " и тд, в дурке пару раз полежал потом с 6 этажа вышелУ меня знакомый ходил ссал на ковёр, потому что он слышал голоса(двинулся после чмт)
Первому за отзыв?Гадаю по соскам. Вызов на дом +500 рублей. Очищение анальных чакр +1000р. Крещение однокомнатной квартиры - 3000р. Двухкомнатной - 6000р. Призыв дьявола - 6666р. Очищение от любых видов гномиков, эльфов и орков - 10000р. Писать в л/с!!!
На сонный паралич похожеКстати вспомнил: Когда было лет 15-16 ночью уснуть не мог как мне казалось, душил кто-то. Просыпался и орал как ебанутый сестра аж с соседней комнаты прибегала, главное всё слышал как телик у нее идет, сообщение в аське приходят и тд, но даже пошевелится не мог. А потом диван переставил и как-то всё это прошло.
За отзыв мне кажется только первые две услуги предусмотрены)Тоже так думаю, тогда пили тоннами,
Тоже знакомый после кислоты поехал, в голове голоса слышал, вдова его рассказывала что ему постоянно говорили в башке "Убей себя " и тд, в дурке пару раз полежал потом с 6 этажа вышел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первому за отзыв?
Вызов на дом +500 рублей. Очищение анальных чакр +1000р.
Какой-то стеснительный у вас полтергейст, боится на камеру работать)Ничего не происходило, опять
Может жарко сильно стало))Какой-то стеснительный у вас полтергейст, боится на камеру работать)