CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
уже записывал на эту же камеру, но ничего в ту ночь не происходило.Тс скорей всего много кошмариков смотрите, возможно мёрзните по ночам)
Собака скорей всего на какое нить насекомое засматривается, на дверь, скрип или ветерок в комнате.
Есть фильм такой ужастик "Бабадук" зло которое писалось чужими страхами и доводило их до смерти.
Как правило страх живет внутри нас.
Есть такой психологический метод работает очень хорошо и во многих случаях, когда тебе страшно зевни)
Описывать, как это работает я не буду, думаю в инете полно исходников. Но если у тебя вызывает страх, то попробуй)
По поводу накрутки с умершими тоже не стоит накручивать. p.s Все там будем)
Еще хочу тебе личный совет дать никогда не записывай никого спящим включая себя зрелище , то еще)
Моя жена не давно зашла в мою комнату ночью и увидела, как я сплю голова смотрит в право , туловище с ногами в лево, и глаза открыты)
Если такое увидишь точно бояться начнешь)))
Тоже часто херня всякая творилась. То погремушкатдетская ночью звенела, то на кухне чё то падало, то как будто кто то по полу маленький бегал ночью. Но когда развелся и стал один жить, все нормально стало. Ведьмы они все. Берегитесь
у нас как будто играется, то шкаф закроет, то свет включит девушка, так он выключит. и так два раза.Ну, насколько мне известно, прецедентов, в которых бы полтергейст до смерти закидал бы кого-либо кухонной утварью, в человеческой истории не было.
Я, как скептик, ни могу не подтвердить, ни опровергнуть существование сверхъестественного, но думаю, с физической точки зрения вам едва ли что то грозит (ну, если не принимать во внимание вариант, при котором злобный бабайка вселиться в кого-то из вас и вынет глазки сожителю ), но если беспокоитесь за психическое состояние... То либо уверуйте и призовите экзорциста местного, либо съезжайте.уже записывал на эту же камеру, но ничего в ту ночь не происходило.
Девушка у меня любит ужастики, кстати)
Мне на самом деле похер, хоть я реально сталкивался с паранормальщиной.
главное не тревожить, субъективное мнение---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас как будто играется, то шкаф закроет, то свет включит девушка, так он выключит. и так два раза.
Сейчас кровать трясет.
Может он вам в отношениях пытается помочь, обстановку создает интимную со светом и кровать трясет, чтобы вы сильно не утруждали себято свет включит девушка, так он выключит. и так два раза.
Сейчас кровать трясет.
Ждем фидбек)Камеру поставил на ночь, всем спасибо за комментарии))
я хоть и крепко сплю, но я могу во сне даже встать, разговаривать, и люля дать))ля ну где видос то )) че мы тут все ждём )) раз ты крепко спишь и тебя не разбудить может просто кто то шпилит твою девку )) а типо кровать шевелится просто мулька от девки ))))
просто слезай с солей и всё ))))я хоть и крепко сплю, но я могу во сне даже встать, разговаривать, и люля дать))
На утро ничего не помню.
Кстати, девушка еще рассказывает, что лунатить начал, хотя до этого за лунатизмом замечен не был
Там может быть кровать шевелится от того, что сущность шпилит самого ТСа. Он же крепко спит. Вот кровать и шевелится, а девушка ничего поэтому ничего и не ощущает.ля ну где видос то )) че мы тут все ждём )) раз ты крепко спишь и тебя не разбудить может просто кто то шпилит твою девку )) а типо кровать шевелится просто мулька от девки ))))