aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.845
И че с ними делать? Если бы 1000 дали, ещё можно было бы подуматьЗачислили 100 бонусов,проверяйте.
И че с ними делать? Если бы 1000 дали, ещё можно было бы подуматьЗачислили 100 бонусов,проверяйте.
У твое спроси.И че с ними делать? Если бы 1000 дали, ещё можно было бы подумать
Думаю носки можно взятьИ че с ними делать? Если бы 1000 дали, ещё можно было бы подумать
перчатки, шапку, снуд.Думаю носки можно взять
1.4к после реги.перчатки, шапку, снуд.
кому надо - найдёт с чего скинуть 100 баллов под 50% и не будет ворчать в теме на миппеде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снова активно по той же ссылке >> --Ссылка удалена-- <<
Судя по тестам, ограничили максимальное кол-во подарков на одну почту. Но несколько штук вроде приходят.
Потом приходит письмо: "Мы уже прислали тебе несколько подарков, используй их".
Отпишитесь, кому что приходит: сколько бонусов в общем и какие промики, чтобы скрипт подкрутить правильно.
на балансе 1400, но списать при оформлении интернет-заказа не дает?1.4к после реги, только тратить не дает.
После подтверждения почты все списывается.на балансе 1400, но списать при оформлении интернет-заказа не дает?
найс.После подтверждения почты все списывается.
Нет, скидки 20 нет.найс.
а промик не приходил?
ясно, мне приходил, значит надо опять делать два варианта: 1) баллы 2) промик.Нет, скидки 20 нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с 1100 до 1400 дает вроде на след день, за подтверждение почтыМне пришло 1100 баллов, а как получить 1400?
Дрс 1100 до 1400 дает вроде на след день, за подтверждение почты
промик надо на другую почту. то есть надо специально под промик отдельную почту.Да, там на следующий день дает. Но вот промик не присылает. Но и так очень круто. Спасибо автору
Всё норм. Пришел спустя 20 минут на 20%промик надо на другую почту. то есть надо специально под промик отдельную почту.
20% точно приходит. а вот 25% приходил кому-то? уберу, если не приходит 25.